天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“工厂粉尘处理设备”的相关推荐正文

工厂粉尘处理设备价格如何计算?-东莞市力泰自动化科技有限公司

来源:力泰自动化 更新时间:2019-11-15 11:46:02

以下是工厂粉尘处理设备价格如何计算?-东莞市力泰自动化科技有限公司的详细介绍内容:


    有机废气处理主要采取一下几种方式:

    1. 废气处理隔离法:通过特种过滤材料,置换废气外排过程,经机械隔离,从而达到废气治理效果。

    2. 废气处理燃烧法:利用加热高温的方法,将有机废气直接燃烧处理,以达到废气净化的目的。

    3. 废气处理吸收法:利用吸收液与废气相互接触,使废气中的有害物质溶入吸收液中,从而使废气得以净化。吸收液另行处理。

    4. 废气处理冷凝法:通过冷凝降温,当温度低于有害物质的凝结点时,气态的有害物质转化为液态,从空气中分离出来,从而净化。

    5. 活性炭吸附装置吸附法:利用多孔性的活性炭、硅澡土、无烟煤等分子级的大表面剩余能,将有机气体分子吸附到其表面,从而净化。




    1、粉尘处理骨架不规范。若是粉尘处理骨架焊接不规范或者有摩擦,就会导致粉尘处理滤袋在晃动过程中被磨坏,通常粉尘处理骨架不平整是指有毛刺或棱角;

    2、粉尘处理布袋悬挂不规范。若是粉尘处理滤袋在悬挂时过松,就会引起粉尘处理滤袋与其他组件发生碰撞,而导致自身破损;

    3、粉尘处理滤袋拆装不规范。粉尘处理滤袋在拆卸或安装时,很可能与金属棱角碰撞而出现伤但是这种伤不明显,但在工作时就会出现冒灰现象;




    HMC系列脉冲单机除尘器是该公司消化吸收国内外同类产品经改进后设计而成的小型袋式除尘器。气态性废气来源广泛,一是化石燃料的燃烧,特别是不完全燃烧产生的硫氧化物、氮氧化物和碳氧化物等废气。除尘器采用脉冲喷吹的清灰方式,具有清灰效果好、净化效率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行**可靠的优点。广泛用于冶金、建材、机械、化工、矿山等各种工矿企业非纤维性工业粉尘的除尘净化。

    本系列除尘器共有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用耐温橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。






    以上信息由专业从事工厂粉尘处理设备的力泰自动化于2019/11/15 11:46:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务