高速铁路钢筋网片点击了解更多-安固源

楼主:安固源  时间:2019-11-15 11:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

钢筋焊接网混凝土结构的混凝土强度等级应不低于C20。处于室内高湿度或露天环境的结构构件,其混凝土强度等级不宜低于C30。

安装要求。

1)钢筋焊接网运输时应捆扎整齐、牢固,每捆重量不应超过2t,必要时应加网性支撑或支架。

2)进场的钢筋焊接网宜按施工要求堆放,并应有明显的标志。

3)附加钢筋宜在现场绑扎,并应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》的有关规定。

4)对两端须插入梁内锚固的焊接网,当网片纵向钢筋较细时,可利用网片的弯曲变形性能,先将焊接网中部向上弯曲,使两端能先后插入梁内,然后铺平网片;当钢筋较粗,焊接网不能弯曲时,可将焊接网的一端少焊1~2根横向钢筋,先插人该端,然后退插另一端,必要时可采用绑扎方法补回所减少的横向钢筋

5)钢筋焊接网的搭接、构造,应符合《钢筋焊接网混凝土结构技术规程》(JGJ114-2003)中有关构造的规定。两张网片搭接时,在搭接区中心及两端应采用钢丝绑扎牢固。在附加钢筋与焊接网连接的每个节点处均应采用钢丝绑扎。

6)钢筋焊接网安装时,下部网片应设置与保护层厚度相当的水泥砂浆垫块或塑料卡;板的上部网片应在短向钢筋两端,沿长向钢筋方向每隔600~900mm设钢筋支墩。

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

钢丝网采用专用焊接机焊接,通过电阻点焊(低压、大电流、焊接接触时间短)形成相同或不同直径的纵横向钢筋。纵向和横向钢筋布置在一定的距离上,相互成直角。所有交叉点均采用电阻点焊焊接在一起。钢丝网焊接过程由计算机自动控制。焊接质量好,焊接前后钢筋力学性能基本不变。钢筋网是一种高效、节能、钢筋混凝土结构的新型建筑材料,广泛应用于工业和民用建筑的梁柱、地板、屋顶、墙体、混凝土路面和桥面铺装。浇筑混凝土时,钢筋不易局部弯曲,混凝土保护层厚度易于控制和均匀。桥面铺装中,焊接网保护层合格率达95%以上。

天津安固源金属制品有限公司公司采用先进的焊网生产线,具有年产钢筋焊接网1万吨的生产能力,可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

领略钢筋网的制作工艺:

1。明显提高施工速度:国内外大量施工实践表明,采用焊接网大大缩短了现场安装时间,节约了钢筋加工现场。在钢筋用量相同的情况下,1000kg焊接网单层铺设约需4个工时,双层网多需6个工时,二手包扎约需22个工时,较人工包扎节省约50%-70%的人工包扎时间。

2。提高混凝土的抗裂性:钢丝交叉处易滑动,钢筋与混凝土的粘结力弱,易产生裂缝。焊接网焊点不仅能承受压力,还能承受剪切力。纵向和横向钢筋形成网状结构,起到粘结和锚固的作用。当焊接钢筋采用直径较小、间距较密集时,增加单位面积的焊接接头更有利于增强混凝土的抗裂性,可使裂缝的发生率降低75%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.76
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!