天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“便携式重金属检测仪”的相关推荐正文

便携式重金属检测仪的行业须知「在线咨询」

来源:善测 更新时间:2019-11-15 11:49:41

以下是便携式重金属检测仪的行业须知「在线咨询」的详细介绍内容:


    产品基于激光诱导击穿光谱分析方法,通过小型化、便携化、网络化设计、实现快速方便的光谱分析,特别针对农业环保领域,实现土壤以及蔬菜中的重金属的有效检测,满足民生、环保的迫切需求。产品还可广泛用于农业,环保、地质、冶金、制药、科研等领域。

    在农业领域,土壤中如果重金属含量超标,那么不仅影响植物的正常生长,而且还会通过食物链危害人类的健康,同时还能引起严重的大气和水污染问题,因此在现代农业的发展过程中,开展土壤重金属治理,已经成为一件刻不容缓的事情,而通过土壤重金属速测仪来对土壤进行检测,可以知道当前我们耕作的土壤被哪些污染物所污染,以及污染的程度有多深,从而为土壤检测和修复提供科学的数据和技术支持。





    以上信息由专业从事便携式重金属检测仪的善测于2019/11/15 11:49:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务