湖北商用新风系统价格欢迎来电-麦瑞莱机电

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-11-15 12:17:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为什么要安装新风系统?

单向流新风系统

单向流系统是基于机械式通风系统三大原则的中央机械式排风与自然进风结合而形成的多元化通风系统,由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成的。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内混浊的空气经安装在室内的吸风口通过风机排出室外,在室内形成几个有效的负压区,室内空气持续不断的向负压区流动并排出室外,室外新鲜空气由安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口不断的向室内补充,从而一直呼吸到高品质的新鲜空气。该新风系统的送风系统,但无须送风管道的连接,而排风管道一般安装于过道、卫生间等通常有吊顶的地方,基本上不额外占用空间。不过你要考虑风管系统的延程损失,在设计安装比较科学的情况下,新风量会折损20%~30%左右。

      关于送风方式,就使用效果以及空气对流扩散而言,地送风的效果要优于顶送风;就安装难度以及造价而言,地送风由于普及度不及顶送风高,因而相应的成本及难度就高一点;新风系统作为环保系统,为购房者提供了更为舒适的居住环境,如果能在“天然氧吧”旁边安家,自然也就不愁空气不新鲜了。至于风压损失,这个就看具体的管路系统;后期维护方面,两者的管道部分都很难进行清洗维护,至于出风口部分需要注意的是地送风的风口较易进入杂物,因而在施工过程中一般建议将地送风的风口设置在墙面,做成墙出风的形式。

为什么要安装新风系统?

      随着经济的发展和社会的进步,人们的生活、学习、娱乐等活动更多的转入室内进行。一些“城市病”、“现代文明病”的发病率也随之逐渐上升。有文献指出:所有疾病的50%是由不良的室内空气质量所导致的,室内空气的污染程度通常是室外空气污染程度的五至二十倍,有时甚至高达数百倍。第二次把滤网拆掉,送检,没了滤网风量当然大很多,提升一倍,很好。而人体生理活动、室内装修、厨房油烟、家用电器是造成室内空气污染的几个主要方面。

       人体:人体生理活动可排出20余种有毒物质,人们在拥挤、空气不流通的房间内常感到眩晕、呼吸困难,严重者出现胸闷、出虚汗、恶心等症状。人的日常活动如抽烟、饲养宠物等也会产生大量有害气体。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.44
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!