盘煤仪生产厂家价格合理「多图」

楼主:优测同信  时间:2019-11-15 12:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无人机盘煤仪优点

无人机盘煤仪相对固定式激光盘煤仪,移动式激光盘煤仪来说,成本较低。并且多个电厂可以同时使用同一个本装置,因为本装置不需要固定安装,只在测量作业时拿出即可。避免户外严酷环境的影响。-倾斜地面、起伏地面、不可见地面时的体积测量,大大提高环境适用性。投入使用后,可以推广到全国的电厂灰厂等环境中投入使用。该装置能够有效的提高盘煤效率,降低盘煤工作量。并能节省相对巨大的固定式盘煤设备投资。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

无人机盘煤介绍

物料盘点领域传统的盘煤设备包括便携式(半自动)激光盘煤仪,固定式(全自动)激光盘煤仪,这类激光设备测量与处理的原理是一样的,都需要采集现场堆体表面的点。F55型无人机自动化物料体积测量系统强大的动力系统,抗风能力达到6级。而无人机采用的是摄影测量原理,以上诸多粉尘遮挡已构不成问题,只要能获取适当重叠度的航片就可以形成高精度三维效果图。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

软件技术参数

可视化盘煤技术:盘点测量时,实时显示三维立体模型;可现场确认盘点是否准确和完全;

- 实时交互技术:盘点时,实时显示盘点结果,包括体积,长度,宽度,高度等;

- 自动纠错技术:对于测量的无效数据或者错误数据,自动过滤和删除;

- 模型三维立体感强,和实际料堆逼真度高;1:1真实立体模型;

- 可变比例尺模型:对于特别平坦的煤堆,为了增强立体感,显示比例尺可以调整;

- 可实现统一盘点、分区计算体积的功能;

- 模型颜色彩色显示:不同煤场可不同颜色显示,便于区分;

- 模型拍照功能:可对模型进行全1方位拍照,方便模型浏览和分析;保存为各种格式的图片,以实现各种共享使用

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.84
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!