吴江区食品吸塑托盘来电咨询

楼主:福泰包装  时间:2019-11-15 12:46:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州福泰包装材料有限公司现拥有高科技高压上下喷淋清洗设备,完善的清洗品质管理体制以及多年的清洗经验和科学的清洗设施,可为吸塑盒/料盒、吸塑托盘、Tray盘、塑料托盘、五金冲压件等行业提供优质、高效、全i面的清洗服务。现对外承接清洗业务,欢迎广大新老客户与我公司联系。

吸塑盘也叫吸塑托盘,或者塑料托盘,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用,也有运输型的托盘包装,托盘使用较多都是以方便为主。

应用吸塑盘的应用非常的广泛,电子行业、玩具行业、文具行业、科技产品行业、化妆品行业、保i健品行业等等 

吸塑吸塑盘(6张) 盘用的片材有:PVC、PET、PP、PS以及在此基础上的植绒片材、镀金片材和防静电片材。一般透明吸塑托盘在包装中较为常用,其它颜色可根据个性化的需要自行选择。

人力成本,一般量大生产成本反而会下降,这就考虑了人力成本,软包装行业的机器操作工人工资比较高,如果批量比较小,而人工成本比较高,这种成本也会增加到吸塑托盘产品中,从而增加了吸塑托盘的整体成本。

吸塑托盘的制作要求,有些行业对吸塑托盘的制作要求比较高,比如做高i档的礼品或是做医i疗行业,对吸塑托盘的各项指标都要求比较高,品质要求越多,他的成本就会比较高。

运输优势(1)利用托盘搬运,可以改善劳动条件,消除笨重体力劳动;(2)作业时间大幅度减少,输送时间变短,卡车的运输率上升;通常叉车的司机一个人可以干十个人的工作,如果货物比较散乱或较重时,可以说一个人干相当于二十个人的工作量;(3)托盘输送极i少发生货物变损的情况。人力进行搬运作业时,由于疲劳、失误、货物会发生散落受损情况;(4)使用托盘有一定数量的载货量,发货时能防止数量差错,容易进行数量管理;(5)可以有效地进行保管场所的整理整顿以实施立体保管;(6)立体仓库、自动货架仓库等,若无托盘,其功能无法实现;(7)工厂内实施无人化搬运必须有托盘;(8)可以制定搬运作业的工艺计划和时间表。作为缺点,托盘本身具有一定的重量和体积,在与货物一起输送时会产生多余的重量和体积空间。但将这个缺点与优点相比要小得多,因此世界先进国家的工厂和集散仓库及流通中心等都必然使用托盘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.36
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!