可以旋转分样器哪家性价比高优质商家「多图」

楼主:北京旭鑫盛科  时间:2019-11-15 12:55:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋转分样仪技术特点

● 液晶触摸屏操作方式,可预设时间、转速、进样速度,操作简单快捷

● 分样精度高,结果具有代表性

● 多种容积的样品瓶可选,满足不同实验需求

● 分样时间准确到秒,结果具有重复性  

● 配置同步化的自动进样器实现自动化进料,整个分样过程全自动化

● 样品瓶采用插拔设计,实现快速、便捷的拆装

● 紧凑化设计,无需维护保养

● 仪器有RS232数据传输接口,便于仪器的软件程序升级及维护

● 仪器配有强磁防干扰系统,仪器运行更稳定

 想要了解更多旋转分样仪的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

优点

极高的分样准确度模块化的构造具有可重复性的代表性的分样结果,因此也带给您具有同样性质的分析结果通过配置同步化的进样仪实现自动化的进料通过新型的对样品容器的快速紧固系统实现简便、快速的操作转速监控及其恒定维持计时器紧凑,无需保养,清洁方便低噪音驱动CE认证一年保质期

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。前身为北京旭鑫仪器设备有限公司制样仪器事业部,为了更专心、更专注的研发多样化、高品质的前处理仪器,给客户提供更专业的全方面技术支持,成立了北京旭鑫盛科仪器设备有限公司。

旋转分样仪工作原理

样品先经自动进样器进入偏心设置的入口,匀速的自动进样器进样,分样仪匀速的转动,保证了分样样品的均匀性和代表性。分样过程自动进行,不受干扰。

分样仪是对总样品进行分样,从而获得具有代表性的等量小份样品的仪器,它既可以处理细小的粉末样品,也能应用于粗糙的材料,进样和分样自动化,不受环境干扰,不会产生材料损失。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.71
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!