吸塑盘模具设计推荐「在线咨询」

楼主:福泰包装  时间:2019-11-15 12:55:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防静电托盘根据结构可分为:

1、可堆式防静电托盘

2、分格式防静电托盘

3、带孔式防静电托盘

4、中空板防静电托盘

5、吸塑防静电托盘

三、防静电托盘根据物理性能可以分为:

1、防静电:表面阻值10的6次方至10的9次方

2、导电:表面阻值10的4次方以下至10的6次方

吸塑电子托盘导致材料失去抗静电效果是为什么

吸塑一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。而抗静电吸塑托盘是采用特殊材料的吸塑托盘,该材料表面的电阻值小于10的11次方欧姆。防静电吸塑托盘具有电阻率稳定、环保、无毒、无味、缓冲防震、机加工性能好的特点,一直作为防静电周转类产品广泛应用于集成电路板领域、光电模块领域、通信及微电子领域等。

植绒吸塑包装产品的主要材料有硬塑胶片,胶片可塑厚度一般在0.12-1.0 MM,常用的胶片有PVC、APET、PS、PP等等以及有另类要求的植绒片、镀金片、防静电、导电片等,针对吸塑难度及产品的大小区分,也要根据环保要求来决定,等等,适当选用薄点的材料可以控制成本,加厚的材料成本会偏高些,这就要视包装物品的大小、重量、保护性能等多方面来决定了。

1、 PVC(聚氯i乙烯pvc吸塑包装),是吸塑包装常用的材料之一,韧性强,可塑性好,遇寒冷低温天气时会变得脆性些,主要以透明为多,颜色可根据不同需求选择个性化的色彩,此类材料是最常的选择。

吸塑托盘的用途:①在生产工厂,存放和周转零部件。一次性的托盘较薄,只使用一次,而反复周转用的托盘材料较厚,结实,可多次使用吸塑托盘或内托用途之二是用于组套工具的塑料内盒, 一般放在注塑盒和吹塑盒里,采用较厚的PS材料,可以长期反复使用。②各种食品点心的塑料包装内盒,因为直接和食品接触,常采用透明度高、环保、无毒的PET和BOPS材料。③各种高i档产品(化妆品、手机、酒)的塑料包装内盒,主要起到保护和衬托作用,一般采用有颜色的PS和植绒PS。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.07
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!