天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“缠绕管”的相关推荐正文

衢州缠绕管在线咨询“本信息长期有效”

来源:江苏联海科技 更新时间:2019-11-15 13:07:58

以下是衢州缠绕管在线咨询“本信息长期有效”的详细介绍内容:








    hdpe缠绕管其实就是一种现在市场上常用的一种管材,这种管材它的制作与统的钢管管材的制作是有很大的区别之处的,它的制作主要是由钢塑符合的异型带材经螺旋缠绕这种方式进行焊接而成的一种钢管管材,这种方法制作出来的管材它的质量是非常好的。

     hdpe缠绕管它的环刚度是得到了提高的,越大的环刚度使得管材即使是那些大口径的管材来说,它的性能也是有很大的提升。








    HDPE缠绕管的工艺应用

    HDPE缠绕管是一种具有环状波纹结构外壁和平滑内壁的新型塑料管材,由于管道规格不同,管壁结构也有差别。根据管壁结构的不同,HDPE管可分为双壁波纹管和缠绕增强管两种类型。该管道集钢、塑两种材料的优点于一身,为绿色、环保、低碳型产品,管道可使用50以上。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟,已经得到了很大的推广和应用。

    市政工程:用作埋地雨水、污水管;

    道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管;

    工 业:广泛用于工业领域的排污水管;

    建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;

    垃圾填埋场污水收集管;

    大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的雨水、污水管等;

    体育运动场所:用作高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

    水利工程:用作水源管、灌溉管;

    矿 场:用作矿井通风、送风、排水、泥浆管;

    通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管等;

    水储存系统:用于截留缓慢水流的储水系统;

    农业工程:用于农田、果园、茶园以及林带灌溉;

    海水输送管道;

    河道疏通;


    中空壁缠绕开挖管是以高密度聚乙烯(HDPE)为材料,采用特殊挤出工艺在热熔融状态下缠绕成型,同时熔接成整体制成的管道。为达到某一标准的物理力学和其他性能要求,按照对管壁的优化设计,采用缠绕成型工艺制成的各种肋型结构壁管材的统称。包括聚乙烯缠绕双壁矩形中空肋壁管和聚乙烯缠绕圆形中空肋壁管等。但是在低温下会变硬变脆,聚氯i乙烯一面世便受到了极大的欢迎,被应用在生活中的各个领域。内外壁平整,管壁中间为矩形中空肋,用挤出成型的中空矩形管在圆形模具上缠绕焊接成型的管材。热塑性塑料管道系列管材的标定直径,表示管道内径、外径大小或其近似值。

    使用场景:市政工程、道路工程、工业、建筑工程、垃圾填埋场、大型港口、码头工程、大型机场、体育运动场所、水利工程、矿场、通讯用管、水储存系统、农业工程。











    HDPE管材和PE管材的特点

    E全称为Polyethylene,是结构最i简单的高分子有机化合物,当今世界应用最广泛的高分子材料,由乙烯聚合而成。根据密度的不同分为高密度聚乙烯、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯。低密度聚乙烯较软,多用高压聚合;高密度聚乙烯具有刚性、硬度和机械强度大的特性,多用低压聚合。聚氯i乙烯是合成材料,这种东西功能很强大,用东北话说那叫杠杠的。高密度聚乙烯可以做容器、管道,也可以做高频的电绝缘材料,用于雷达和电视。

    HDPE管(PE管)特点

    1、良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。

    2、卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。

    3、长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。

    4、较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破i裂。

    5、可靠的连接性能:PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。

    6、良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。





    以上信息由专业从事缠绕管的江苏联海科技于2019/11/15 13:07:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务