衢州缠绕管在线咨询“本信息长期有效”

楼主:江苏联海科技  时间:2019-11-15 13:07:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

hdpe缠绕管其实就是一种现在市场上常用的一种管材,这种管材它的制作与统的钢管管材的制作是有很大的区别之处的,它的制作主要是由钢塑符合的异型带材经螺旋缠绕这种方式进行焊接而成的一种钢管管材,这种方法制作出来的管材它的质量是非常好的。

 hdpe缠绕管它的环刚度是得到了提高的,越大的环刚度使得管材即使是那些大口径的管材来说,它的性能也是有很大的提升。

HDPE缠绕管的工艺应用

HDPE缠绕管是一种具有环状波纹结构外壁和平滑内壁的新型塑料管材,由于管道规格不同,管壁结构也有差别。根据管壁结构的不同,HDPE管可分为双壁波纹管和缠绕增强管两种类型。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟,已经得到了很大的推广和应用。以聚丙i烯(PP)单壁波纹管为支撑结构部件之间缠绕连接形成内表面平整,内表面以外为螺旋波纹结构,螺旋波纹之间填充发泡聚氨酯(PU),螺旋波纹结构外以聚乙烯缠绕的,内置了用于智能管网采集传输装置的平壁管材。

市政工程:用作埋地雨水、污水管;

道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管;

工 业:广泛用于工业领域的排污水管;

建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;

垃圾填埋场污水收集管;

大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的雨水、污水管等;

体育运动场所:用作高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

水利工程:用作水源管、灌溉管;

矿 场:用作矿井通风、送风、排水、泥浆管;

通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管等;

水储存系统:用于截留缓慢水流的储水系统;

农业工程:用于农田、果园、茶园以及林带灌溉;

海水输送管道;

河道疏通;

中空壁缠绕开挖管是以高密度聚乙烯(HDPE)为材料,采用特殊挤出工艺在热熔融状态下缠绕成型,同时熔接成整体制成的管道。为达到某一标准的物理力学和其他性能要求,按照对管壁的优化设计,采用缠绕成型工艺制成的各种肋型结构壁管材的统称。包括聚乙烯缠绕双壁矩形中空肋壁管和聚乙烯缠绕圆形中空肋壁管等。内外壁平整,管壁中间为矩形中空肋,用挤出成型的中空矩形管在圆形模具上缠绕焊接成型的管材。热塑性塑料管道系列管材的标定直径,表示管道内径、外径大小或其近似值。双壁波纹管外壁是波纹状,内壁圆弧面,要求规格用外壁的用外壁系列,要求内经的用内经系列。

使用场景:市政工程、道路工程、工业、建筑工程、垃圾填埋场、大型港口、码头工程、大型机场、体育运动场所、水利工程、矿场、通讯用管、水储存系统、农业工程。

HDPE管材和PE管材的特点

E全称为Polyethylene,是结构最i简单的高分子有机化合物,当今世界应用最广泛的高分子材料,由乙烯聚合而成。根据密度的不同分为高密度聚乙烯、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯。低密度聚乙烯较软,多用高压聚合;hdpe缠绕管它的焊接是采用的柔性的对焊的方式,这种焊接方式它的密封性能就十分的好,不会产生任何泄露的问题,使用环保。高密度聚乙烯具有刚性、硬度和机械强度大的特性,多用低压聚合。高密度聚乙烯可以做容器、管道,也可以做高频的电绝缘材料,用于雷达和电视。

HDPE管(PE管)特点

1、良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。

2、卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。

3、长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。

4、较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破i裂。

5、可靠的连接性能:PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。

6、良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.80
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!