上海新型木材边角料粉碎机生产线多重优惠-河南弘讯

楼主:河南弘讯  时间:2019-11-15 13:19:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型木材边角料粉碎机生产线新型木材边角料粉碎机生产线新型木材边角料粉碎机生产线新型木材边角料粉碎机生产线

树枝粉碎机 介绍;

树枝粉碎机也叫木材粉碎机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。产品用途该锯末木材粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用。同时该设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。新型木材边角料粉碎机生产线

产生背景

高效木材粉碎机是根据我国工业生产的需要,经过多年研究设计而发明的木材粉碎系列专用设备。

产品用途

该锯末木材粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用. 该系列设备适合流动作业,广泛适用于中小型刨花板和纤维板生产企业的备料工段,也可用于个体户进行商品木片的生产。

组成结构

新型高效木材破碎机由削屑装置、粉碎装置和风机组成

新型木材边角料粉碎机生产线

木头粉碎机维修与保养;

1、 生产过程中,须经常检查轴承的温升,当温升超过50℃时,应停机检查,查明原因是并排除故障。

2、 新机运转时,传动皮带易伸长,应注意调整皮带的适当松紧度,确保皮带的工作寿命。

3、 易损件要经常检查,及时更换确保生产质量及生产量。

4、 刀片、衬圈要经常检查磨损情况,若磨损后,生产率下降,粒度变粗发现磨损后即更换。 

5、 主机及分级流动轴承均为脂润滑,采用2号特种脂,度265-295。新型木材边角料粉碎机生产线

6、 轴承的换脂期为2000小时,润滑脂的填充量为轴承腔内空间的1/2(上测)或3/4(下测)

切不可过多地填充润滑脂否则会引起轴承温度过高。

7、 螺旋给料器换脂期为4000小时,加普通钙基润滑脂。

新型木材边角料粉碎机生产线

锯末粉碎机用于加工松木、桉树、杨木、杉木、原竹等物料,更加适合用于生物质颗粒木屑加工。锯末粉碎机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。随着社会的不断进步科技的不断发展,我公司在原有木材粉碎机的基础上,创造了一款多功能木材粉碎机。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。

用移动式木材粉碎机进行无害化处理,不但可以节省上述费用,还可以用这些生态有机肥料替代过去使用的复合肥,既经济又环保。将熟化后的树木屑加上鸡粪等制作成有机肥料,可以售卖到市场上用于培育种植各种农作物。新型木材边角料粉碎机生产线

树枝粉碎机适用于花园、果场、林场、茶场、苗圃、园林等修剪残枝,间伐树枝的粉碎;因其作业方便,亦可适用于大型社区、公园、院校、企事业单位的残枝,树叶、树皮、藤条的粉碎;还可适用于食用菌基料粉碎以及赛马场场所铺设物就地粉碎等等。可大大节省运输费用,以达到节能环保的目的,同时减少火灾隐患。原来落处理落叶的方式是燃烧,但是这种做法对空气的污染较大,而木材粉碎机就这样应运而生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.01
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!