天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 消防设备 > 资讯正文

关于“独立式感烟哪里有”的相关推荐正文

独立式感烟哪里有推荐-万霖智慧消防

来源:万霖智慧消防 更新时间:2019-11-15 13:22:06

以下是独立式感烟哪里有推荐-万霖智慧消防的详细介绍内容:


    感烟报警器是如何工作的

    家居感烟报警器由四个部分组成:一个传感器,一个喇叭,一个电池装置(或者连接到电线上)和一个线路板。(当报警器连到家用电线上时,也需要备有一个后备电池。)共有两种传感器可供选择:一种是离子传感器,一种是光电传感器。

    离子传感器是通过测量空气中的正负电荷的平衡来工作的。在传感器内部,这种物质能在感应室内流动的空气中产生一股微小的电流。在线路板上,有一个电脑芯片用来监测这股电流。当烟雾粒子进入到感应室后,就会扰乱那里的正负电荷的平衡,同时也会使这股电流发生变化。温感探测器:是通过监测探测周围环境温度的变化来实现火灾防范的,采用高品质线性传感器,SMD贴片加工工艺生产,具有灵敏度高、稳定可靠、低功耗、美观耐用、使用方便等特点。当烟雾逐渐加重,正负电荷的不平衡性就会加强。当这种平衡性达到一定的限度,喇叭就会响起。

    光电传感器是通过一束光和一个光的感应器来测量烟的浓度的。该装置设计的时候,光束是偏离感应器的。当烟雾进入到感应室后,烟雾粒子会将部分光束散射到感应器上。当烟雾的浓度逐渐加重,就会有更多的光束被散射到感应器上。想要了解更多万霖消防技术有限公司相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话。当到达传感器的光束达到一定的程度,喇叭就会响起。

    两种类型的传感器都通过了保险商研究室对家用烟雾报警器的检测,但是它们对不同的烟雾的敏感度是不同的。











    烟感复位方法

    1、独立烟感:自动复位,报警后,当烟雾散尽,烟感会自动复位;或者手动复位,独立烟感有复位按钮。

    2、总线地址码烟感:自动复位或者主机复位;但是如果烟雾没有散尽,主机复位后,烟感会在报警的。

    3、多线烟感:传统型2线烟感,只能断电复位。即使烟雾散尽,烟感仍然会一直报警,需要断开电源来复位。

    4、开关量烟感:只能自动复位,或者断电复位。










    烟感报警器怎么安装? 怎么接线?

    目前烟感有4种:独立烟感,不需要接线,使用电池供电。总线烟感:底座上有4个金属端子,接线时候接对角的两个点即可,大多数烟感接线已经不分正负极,所以可以随便接,但一套系统里尽量统一一样的接法。如果烟感接线分正负极,请参照说明。多线烟感(传统烟感),也是两线接法,以铠卫烟感YT102为例子: 探测器的端子4,3是电源输入端(接线时不用区分极性),其中端子2和端子3在探测器内部短连。继电器烟感(继电器信号输出/),4线接法:以DG311为例: 连接电源线在底座端子3、端子4上,继电器无源触点输出线连接在底座端子1、端子2上。它采用专利的CMOSens技术,确保产品具有极高的可靠性与卓越的长期稳定性。        但是烟感系统是一个复杂的系统,需要专业的人员和专业的知识才能正确安装,不能仅仅依靠知道上获取的点滴来作为工作的依据。为了安全,还是请专业的工作人员安装为好。













    以上信息由专业从事独立式感烟哪里有的万霖智慧消防于2019/11/15 13:22:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务