扬州pet塑钢带推荐-索尔包装材料

楼主:索尔包装材料  时间:2019-11-15 13:27:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑钢打包带出厂前质检的重要性塑钢打包带的接头方式塑钢带的韧性怎么判断以及如何增强塑钢打包带出厂前质检的重要性

有些塑钢打包带在使用的过程中会出现发脆的现象,这样就会严重影响到使用,所以我们在生产的时候一定要注意。

塑钢打包带所使用的是一种水敏感塑料,经过长时间加热烘干,采用单螺杆挤出机的摩擦进行分子降解,断开了分子链,所以它的物理性较差,就比较容易发脆。对此在生产的时候,就可以通过烘干温度、加工温度以及时间上的改变,来改善打包带发脆问题。也可以缩短烘干时间,使之在4-6小时,添加扩链剂,降低其降解,提高塑钢带的黏度。拉丝:此种方法同样需要点燃打包带,待吹灭火之后,用铁质的物体迅速接触熔融打包带,然后迅速拉开,看看拉丝的成形是不是均匀,是均匀的拉丝就是好料。

塑钢打包带的接头方式

塑钢打包带一般在工厂中使用的比较多,用塑钢带来捆绑货物。塑钢打包带是目前使用最为广泛的一种打包带,在加上半自动打包机的普及更加速了包装行业的发展。那塑钢打包带的三种接头方式是指什么呢?

结扎式。此种接头方式是以柔软的塑料绳、麻绳等为捆扎材料,接头处打成活结。这种接头方式既牢固美观,又便于解开。

如想了解更多的塑钢带的相关信息,欢迎致电索尔包装详询。

塑钢带的韧性怎么判断以及如何增强

塑钢带的韧性怎么判断:

1、塑钢带弹性差,张力不够大,太松,即拉伸率小于5%

2、塑钢带弹性过大,太紧,即拉伸率大于25%。

一般的情况下,PET塑钢带延伸要在5%到25%是比较好的使用范围。

塑钢打包带具有韧性好,抗拉力强等特点,在包装行业有着非常广泛的应用。其优势是可以更好的保护货物不受打包带的伤害,比如石材,家具,机械等。钢带打包带虽然拉力更好,但是因为钢材质太硬,容易伤害打包物品,所以塑钢打包带有不可替代的作用。虽然塑钢打包带很多优势,但是价格确不高,相比之下比钢带打包带还要便宜。随着近几年打包带行业的发展,打包带生产厂家不断增加,大家也不断寻找、研发新的材料来制作打包带,就目前而言打包带的材质已经有很多,因此市面上打包带的类型也很多,但是比较常见的还是塑钢打包带和聚丙烯打包带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.52
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!