重庆光芯光纤箱高性价比的选择-宁波秉诚通信设备有限公司

2019-11-15 13:28:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    光缆分纤箱与光分纤盘的区别


         光缆分纤箱是用于室外、楼道内或室内连接主干光缆与配线光缆的接口设备 ;光分路器又称分光器,是光纤链路中重要的无源器件之一,是具有多个输入端和多个输出端的光纤汇接器件。外贸扣板分纤箱参数宁波市秉诚通信设备有限公司,具有雄厚的设计制造和生产能力。终端盒所在零件采用的材料应具有防腐性能,如无防腐性能应作防腐处理;其物理、化学性能必须稳定;各种材料之间必须相容,并与光缆护套和配线尾纤护套相容。为防止腐蚀和其它电损害,这些材料还必须与其它设备中所常用的材料相容。






    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!



    光缆分纤箱扩容


         通常,所述熔纤盘的数量为1个或2个,所述光分路器的数量为2个。

         优选的,所述背板上固定有安装柱,所述安装柱的数量为2个,2个所述安装柱位于所述安装区域内,2个所述安装柱竖直设置,2个所述安装柱的上端连接在所述背板上,两个所述安装柱上均开设有螺纹,

    本实用新型还包括两个螺母,两个所述螺母分别对应螺纹连接在两个所述安装柱上;

    本实用新型还包括压条,所述压条的两端开设有螺孔,两个所述安装柱的下端分别穿过一个所述螺孔,两个所述螺母位于所述压条的下侧,所述熔纤盘搁置在所述压条上。

    优选的,所述背板的侧板上设有钢丝绳固定装置,所述钢丝绳固定装置可拆卸的安装在所述侧板上。





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!



    光缆分纤箱扩容

        所述扩容支架的底部开设有至少两个安装孔,所述扩容支架通过螺钉穿过该安装孔固定在光缆分纤箱内。

    优选的,所述扩容支架包括安装板、背板和分路器支架,所述安装板上开设有所述安装孔,所述安装板的两侧分别向上翻折形成翻折部,所述背板为“几”字形,所述背板的两端插入到所述翻折部内,所述背板与所述安装板之间构成一安装区域,所述熔纤盘安装在所述一安装区域内;本产品主要由箱体、熔接模块、和配线模块、光分路器组件、光缆引入固定装置、皮线光缆引出固定装置等构成,想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧。

    所述分路器支架的数量为两个,两个所述分路器支架相对设置,两个所述分路器支架安装在所述背板的上部,两个所述分路器之间构成第二安装区域,所述光分路器安装在所述第二安装区域内。




    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!