自制简易帐篷来电咨询「多图」

楼主:恒帆建业  时间:2019-11-15 13:29:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

帐篷

北京恒帆建业商贸有限公司是专业从事研发、设计、生产销售、安装售后服务为一体的加工型企业。一个下着大雨的天气中,发现自己的帐篷漏水,是一件让人十分沮丧的事情,可能整个心情都随之变得湿漉漉的。公司坐落于北京市大兴区瀛海镇紧邻104国道,地理位置优越,交通方便。拥有优质工程师、优质的专业技术人员多名,自行开发设计帐篷、涂层布、PVC阻燃布、篷房、隔音布、土工布、折叠帐篷、庭院遮阳伞。现代化加工制作企业,产品质量深受国内外用户好评!产品广泛用于工程建设、车船蓬盖、港口油栏、防水设施、油田塔衣、体育、休闲、遮阳、彩色售货篷、军事用途等!

自制简易帐篷自制简易帐篷

帐篷 

是撑在地上遮蔽风雨﹑日光并供临时居住的棚子。多用帆布做成,连同支撑用的东西,可随时拆下转移。帐篷是以部件的方式携带,到达现场后才加以组装,所以,需要各种部件和工具。了解各个部件的名称和使用方法,熟悉帐篷的构造,才能快速、方便地搭起帐篷。

想要了解更多,抓紧时间拨打图片上的电话吧~~~~

将外篷顶套放在三组人字架棉内胆外面,并调整位置。 

6、取立杆6根分别插入端架三通和中架四通,用6人同时将篷顶支起,与已摆放的地杆通头杆件连成一体。 

7、将棉内胆侧墙与棉内胆山墙用尼龙粘扣粘接好,并调整位置。 

8、将单篷体各立杆部位的捆扎带穿过棉内胆的铜篷圈后捆扎在各立杆上。 

9、各部位捆扎带系紧,尼龙拉链扣合,并调整帐篷位置,与框架各杆件连接。 

10、将地铺帐篷内胆的侧墙和山墙通过尼龙粘扣粘合好。 

11、在地面相应的位置打入三角桩,固定拉绳,调整松紧,并将橡塑桩头套在三角桩端面上。 

12、整理帐篷,沿帐篷四周培土埋上。

自制简易帐篷自制简易帐篷

另处,不显的颜色对于进入到帐篷中的光线会有很大的影响。绿色、蓝色的帐篷在晴天时,透进帐篷中的光线会使人愉快。但这种颜色的帐篷并不多,因为它们看起来显得太刺眼了。

帐篷在实际的应用中也有很多讲究,首先,扎帐时应在靠近水的地方,这样便于饮用及洗刷,但又不能扎在河床上,万一晚上发起水来,可每人知道后果会怎样,再者,要避开风口、山顶,以防大风将帐篷“没收”,帐篷的入口应对着下风口。收的时候也不用很麻烦的去叠它了,直接象收睡袋似的把它塞到睡袋套里,如果还要节省体积的话在外面加上一个睡袋压缩带把体积压到更小。这样,在这个屋顶下,玩累的你可以安枕无忧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.58
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!