天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装印刷加工 > 资讯正文

关于“广州烫金名片印刷厂”的相关推荐正文

广州烫金名片印刷厂专业团队在线服务「在线咨询」

来源:艺润纸品 更新时间:2019-11-15 13:31:47

以下是广州烫金名片印刷厂专业团队在线服务「在线咨询」的详细介绍内容:


    广州艺润纸品包装有限责任公司----广东特种纸名片定制


    印刷纸张类型2)轻量涂布纸:轻量涂布纸简称LWC(Light Weight Coated Paper),是一种涂布量较低、定量不一定低的涂布纸,它的定量一般50~120g/m2,还要加上涂布量7~12g/单面。其中较厚的品种可以被当成低档铜版纸来使用,如印刷书籍、画片等。压纹纸的特点采用机械压花或皱纸的方法,在纸或纸板的表面形成凹凸图案。较薄的品种则用于印刷期刊杂志、一般产品广告、报纸、超市海报等,

    数码名片:名片印刷运用电脑和彩色激光打印机即可完成,名片用纸采用292×197mm纸张,每张纸可做十张名片。其特点为:印刷速度是极快的,排版印刷一气呵成,且制作的名片质量好,一盒简单名片由接单、排版到交货可在三十分钟内完成。数码名片的时效性是它优势。胶印名片:名片印刷运用电脑、菲林片、晒版机、名片胶印机配合才能完成,名片用纸采用90×54mm名片专用纸,每张纸只能印出一张名片。其特点为:可完全表达名片的所有创意,为当前传统的名片印刷形式。优点:印刷效果好,充分展现设计创意,个性化工艺的运用更是备受追捧!纸张的色调可根据观看角度的变化而产生不同的色彩感觉,它的光泽是由光线弥散折射到纸张表面而形成,具有“闪银”效果,因此印刷具有金属特质的图案将会非常出色,适合制作各类精美富有现代气息的时尚印刷品。





    广州艺润纸品包装有限责任公司----广东特种纸名片订做


    名片设计:你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模板。如果你对模板不满意,你还可自己设计;蛋壳纸在欧洲被成为“绅士纸”,该纸张纹理细腻,属于美术纸类,具有破碎蛋壳纹路,是纸类中较有质感的一种。你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计制作。自己能设计名片,无疑是的选择,只有自己才能最懂自身的需求。具体操作要求请查看上一篇文章,你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。

    印刷纸张类型|:凸版印刷纸简称凸版纸。这是印刷业中,特别是中小型印刷厂使用的一种印刷纸。用于凸版(活字版)的印刷,由此得名。凸版纸是采用凸版印刷书籍、杂志时的主要用纸。我们在日常生活中常见到的诸如普通的书籍、科普杂志、科普宣传手册、企业内部宣传册、中低端档次的杂志学术刊物和大中专教材等的正文用纸都是用凸版纸来印刷的。广州艺润纸品包装有限责任公司----广州特种纸名片制作除铜版纸较为常见的名片纸质外,我们可以挑选特种纸质以制作名片。







    广州艺润纸品包装有限责任公司----广州特种纸名片印刷厂

    凸字名片是在胶印名片的基础上再加工而成的,在进行胶印时,恰当添加上墨量,使印出的名片在没有干之前,均匀的撒上凸字粉,放到专用的名片凸字机中,经过凸字机的热固,凸字粉就会在纸张表面上凸起,构成美丽且手感好的凸字名片。进口的凸字粉有十几种颜色(如金、银、铜、绿、咖啡色等),的是通明凸字粉和七彩凸字粉。别的在制造凸字名片时要注意调整好凸字机的温度和凸字粉的用量。点阵图物件应为勘入的CMYK-32位元,填色及外框是否完全为CMYK之色彩模式,外框是否仍有设定“随影像缩放”等。


    压纹纸是采用机械压花或皱纸的方法,在普通纸的表面压出凹凸图案。可印前压纹,也可在印后压纹。有布纹、斜 、直条纹、雅莲网、麻袋纹、格子纹、皮革纹等多种选择。压纹纸通过压花来提高它的装饰效果,使纸张更具质感,用途非常广泛。许多用于软包装的纸张常采用印刷前或印刷后压纹的方法,提高包装装潢的视觉效果。一般压纹纸的定量为40~300克。压纹纸通过压花来提高它的装饰效果,使纸张更具质感,用途非常广泛。









    以上信息由专业从事广州烫金名片印刷厂的艺润纸品于2019/11/15 13:31:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:贵州铸造材料询问报价-伍岳铸造

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务