无锡家政服务服务介绍-无锡君怡家政

楼主:无锡君怡家政  时间:2019-11-15 13:32:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当出钱雇佣家政服务不再是“有面子”“享受”的一种“配置”,那么,存在即合理,它必然有刚性需求。

随着社会节奏越来越快,生活压力越来越大,学业压力越来越重,生活水平越来越高,你我所需要的服务也随之增加。

忙碌了一天的你,面对杂乱的家,心情如何呢?这么累回家还要收拾屋子?自己收拾的屋子真的干净?那么多有趣的事可以做,为什么不对自己好一点?

家政服务

主营:家居保洁、衣物洗涤、清洗玻璃、油烟机、冰箱、洗衣机、空调、太阳能、管道疏通、地毯清洁、地板养护、钟点工、保姆、育儿嫂、月嫂、小儿推na、cui乳、产后恢复

为什么需要请家政服务。

不注意家里的卫生,会滋生大量细菌,严重的还会引发皮fu病等一系列问题。垃圾不及时清理会滋生很多飞虫,不仅影响心情,还会影响食品卫生。

而且大部分家庭都大量存在着一种东西——螨虫。螨虫肉眼看不见却真实存在并且危害着家人的健康,经常过敏、突发呼吸道疾病,都和螨虫有一定关系。为了身体的健康,定期清洁很有必要。

家政服务的范围

家政服务的内容主要包括家庭保姆、家庭教师、家庭助老、家庭卫生、家庭诊病、家庭护理、家庭游乐、家庭保洁、家庭理财、家庭搬迁、家庭装潢、家庭维修、家庭法助、家庭购物、家庭理发、家庭婚介、家庭保卫、家庭运输、家员接送、家庭经营、家庭咨询以及其它家务管理等有偿家政服务活动。家政服务项目由于不同的服务区域、不同的服务对象而有所区别或有所偏重,但基本上覆盖了家庭清洁、家务管理、家庭看护、家庭教育、家庭娱乐休闲这几个方面。从服务的内容上,包括了烹调、洗涤、操持家务、照料老人、看护婴儿、看护bing人、护理孕妇与产妇、制作家庭餐、家务管理、家庭教育、家庭休闲娱乐等家政服务内容。家政服务主营:家居保洁、衣物洗涤、清洗玻璃、油烟机、冰箱、洗衣机、空调、太阳能、管道疏通、地毯清洁、地板养护、钟点工、保姆、育儿嫂、月嫂、小儿推na、cui乳、产后恢复。家政服务的形式是多样的,既有相对稳定的,也有临时的或小时工,既有单项的家政服务,也有综合的家政服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.94
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!