吉林餐厅温室优选企业-众智佳华

楼主:众智佳华  时间:2019-11-15 13:32:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

温室技术标准

本标准代表本公司的设计技术标准,适用于本公司设计建设的蔬菜大棚。

1.蔬菜大棚建设以东西方向为建筑方向,设计以采光度为主;

2标准蔬菜大棚以宽8-10米为主,60-100米为长;

3.蔬菜大棚后墙和东西侧墙体采用了石料建筑墙体,后墙高度,长后坡温室后墙内侧高4米,外墙高度0.8米。山墙距后墙底部内侧1.7米处脊高为4.8米,地基深度应大于0.5米;

4.蔬菜大棚设计南北方向间距不能少于4-5米,不能影响后面蔬菜大棚的光照条件采光度;

5.蔬菜大棚建设倾角40-45°之间,后破长度不能超过1.5米。

6.立柱结构使用的水泥立柱或者是大棚柱子直径不能少于10公分,立柱下埋在0.4-0.5米之间合适;

7.钢架结构建设,钢架与预埋件的连接处要采用焊接处理,与立柱连接处要用专用的钢丝进行绑牢;

8.表层保温被铺设要在后墙进行钢丝绑定,以相隔10公分为合适间距进行绑牢。

想要了解更多XXX(公司)的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

大棚的方向

应建在地下水位低,水源充足、排灌方便,土质疏松肥沃无污染的地块上;一般要求座向为南北走向,排风口设于东西两侧。这样做的优点是:

(1)有利于棚内湿度的降低;

(2)减少了棚内搭架栽培作物、高秆作物间的相互遮荫,使之受光均匀;

(3)避免了大棚在冬季进行通风(降温)、换气操作时,降温过快以及北风的侵入,同时增加了换气量。

大棚蔬菜种植技术的发展,可以说是一种趋势,随着人们生活水平的提高,对蔬菜的多样化要求将进一步增加,蔬菜大棚能弥补一些蔬菜的季节性不足,无疑在未来的蔬菜生产中将有着重要的作用。

想要了解更多温室大棚的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

温室使用寿命

棚架表面光滑,棚膜不易损伤,延长了棚膜的使用寿命。运输安装方便,通过折弯机,棚的高度,弧度,肩高,角度可任意弯曲。蔬菜大棚建设棚架管两端橡塑堵头,采用粘合剂堵塞密封,完全覆盖金属表面,棚架中间无需支柱,大大增加了耕作面积,节省劳动力,可机械操作,增大工作效率。对于周年运行的塑料温室,还应考虑诸如设备重量、植物吊重、维修等多项荷载因素。投资小,办厂规模可大可小,厂房200平米即可,原料县级以上城市均有。生产效率据蔬菜大棚建设棚的跨度,壁厚可任意调整,3人单班生产6000米。成本低,根据棚的跨度大、小和钢管规格不同。可回收再利用,可收回投资的三分之一。钢架大棚很好的延长了蔬菜大棚的使用寿命。

想要了解更多温室大棚的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.41
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!