多层塑料菜墩机那家质量好择优推荐-烟台昌源机械有限公司

楼主:烟台昌源机械  时间:2019-11-15 13:33:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台昌源机械主要生产环保的PE塑料菜墩,PE菜墩立式车床是烟台昌源机械有限公司研发的PE菜墩压合修连的专用设备。环保的PE塑料菜板,不发霉,不开裂,wu毒,易清洗,韧性强,无臭,不留味,防滑不伤手,是PE塑料菜板的几大特点。

PE菜墩又名PE砧板,是厨房的好帮手,适用于家庭厨房,餐厅,酒店等切菜、肉、水果及各种食品,硬度适中,可以剁骨剁馅。PE菜墩立式车床集压合,车圆,烤制,封边功能于一体,具有操作简便,烤制时间短,产品高等优点。

烟台昌源机械的此款菜墩机是公司自主研发生产的专用菜墩切圆烤制设备。

该设备专业考试PE塑料菜墩,可根据客户需要定制大小和菜墩的厚度,可做400mm。菜墩直径800mm。采用此类PE菜墩可kang菌防霉,便于清洗,健康wu毒,菜墩采用了分层式设计,多层合适,使用寿命更长久。菜墩运用广泛,食品加工、水产、超市、酒店等行业都可用,也可当工业垫板。

烟台昌源机械有限公司是一家专业制作PE菜板生产线及菜墩机的生产厂家,我公司拥有一批专业的技术团队,研发各种非标专用设备,我公司拥有IOS9000质量管理体系认证,严格的管理和高标准要求保证了产品的gao效性能和质量!

菜墩机是我公司自主研发的专业烤制塑料砧板的设备,该设备操作便捷、一次即可烤制成型。烤制出的成品砧板菜墩边角圆滑、光洁,耐用不开裂!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.57
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!