天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“合同节水公司”的相关推荐正文

合同节水公司承诺守信「多图」

来源:无锡利源节水 更新时间:2019-11-15 13:33:23

以下是合同节水公司承诺守信「多图」的详细介绍内容:










    记者从全国节约用水办公室了解到,近年来我国积极探索在政策驱动下建立基于市场机制的节水服务模式,天津、河北等16个省区市在公共机构、高耗水工业、水环境治理、供水管网漏损治理、农业节水灌溉等领域实施60余项合同节水项目,社会资本投资超过2亿元。合同节水管理模式正在为我国节水服务产业发展注入新动力。

    据了解,合同节水的主要做法是节水服务企业与用水户以合同形式,为用水户募集1资本、集成先进技术,提供节水改造和管理等服务,再以分享节水效益方式收回投资、获取效益。










    建议原水水源增加食堂杂排水,宿舍内采用户内微循环中水系统,雨水回用于景观湖补水和绿化浇灌用水。为了进一步提高新建高校的节水效果,针对水量平衡测试和用水变化规律,建议完善水表计量体系及智慧能效管理平台,针对用水定额验证不节水的用水项,降低其用水量,即降低宿舍和绿化景观的用水量,针对中水回用存在的问题,提高中水回用效率及技术水平。本研究能够反映新建高校的水量平衡关系,反映总体、不同建筑、不同水源在不同时间阶段的真实用水特性和节水效果,能够揭示新建高校运行中存在的问题并挖掘节水潜力,能够给新建高校全生命周期节水工作的开展提供一定的参考和借鉴意义。











    《办法》规定,中央对各省分配水利发展资金时,除对、明确的重点建设项目以及相关水利规划中水利建设任务较少的直辖市、计划单列市可采取定额补助外,采取因素法分配。分配因素及权重具体为:目标任务(权重50%)、政策倾斜(权重20%)、绩效因素(权重30%)

    根据《办法》,水利发展资金项目审批权限下放到地方。鼓励采取先建后补、以奖代补、民办公助等方式,加大对农户、村组集体、农民专业合作组织等新型农业经营主体实施项目的支持力度;鼓励采用政府和社会资本合作(PPP)模式开展项目建设,创新项目投资运营机制;遵循“先建机制、后建工程”原则,坚持建管并重,支持农业水价综合改革和水利工程建管体制机制改革创新。


    以上信息由专业从事合同节水公司的无锡利源节水于2019/11/15 13:33:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务