芜湖厨房烟道止回阀烟道止回阀材质常用指南-雅居建筑工程有限公司

楼主:雅居建筑工程有限公司  时间:2019-11-15 13:34:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟道止回阀具有良好的防火性能烟道止回阀的正确安装生活烟道止回阀如何选型烟道止回阀具有良好的防火性能

烟道止回阀不仅具有防止烟气对生活产生的影响,还是您家庭中的宁静卫士,它可以有用地制止大众烟道中他人家中排出的有毒废气和油烟倒灌进入自己家里。

值得强调的是,烟道止回阀还具有良好的防火性能,尤其是对于一些可以选择金属材质的止回阀,这样就可以更好的保证其安全性能,而且在很大程度上解决了蚊子、飞蛾、苍蝇等虫子的危害,可以给居家提供一个更安全、更卫生的生活条件了。不仅如此,当烟道内的温度达到150°时(烟道温度达到150°默认为烟道内有明火),阀体背面的温控元件动作,触动关闭开关。阀片在弹簧回弹的作用下强制关闭阀门,阻止火灾通过油烟排气口向室内蔓延,为消防人员赢得宝贵的时间。

烟道止回阀的正确安装

说到止烟阀安装并不是单说就安装时的一项施工节点,更重要的是在没有安装前所做的前提工作,只有将安装前、安装中、安装后的所有施工合到一起才可以。

将原始公共烟道的排烟提到最顶上面,这样可以提前厨房的吊顶高度,增加厨房的空间,然后用一个瓷砖做出直径180MM的圆弧,瓷砖的周围水泥一定可贴满,然后再用结构胶将瓷砖四周进行二次密封,防水油烟从这个位置串味。

如果说家里装修已经入住了,那么就不要改烟道止回阀位置,使用结构胶将烟道周围全部密封好。购买防油烟好质量的烟道止回阀,这个止烟阀不能就买一个十几块钱的塑料160和180mm的塑料烟阀,要购买价格大概在100多元的烟道止回阀安装上去,安装时一定要将止烟阀与瓷砖接口位置打结构胶,然后烟道止回阀与管道位置打胶,确保没有串烟的位置。

生活烟道止回阀如何选型

六安雅居欧式建筑工程有限公司是一家生产和销售GRC构件、EPS线条,罗马柱,水泥排烟管道,烟道止回阀等系列产品的生产厂家。生产的GRC产品有十二大系列,三百多个品种,装饰出欧式、中式、现代风格等数百个工程项目,具有典雅古朴、精美逼真、豪放自然、简约现代的效果。

止回阀用于管路系统,其主要作用是防止介质倒流、

可以适用于各种介质的管路上。止回阀安装在管路上,即成为这一完整管路的流体部件之一,

烟道止回阀,又称内墙风帽,也是建设部推广的环保产品。在现代住房建设中,得到了广泛应用。

烟道止回阀的产生,给新型住宅,解决了一大难题。它既能防止油烟倒流,又能起到管道的连接作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.08
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!