天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“机制砂设备”的相关推荐正文

湖南机制砂设备价格如何计算?-辰宇

来源:辰宇 更新时间:2019-11-15 13:38:02

以下是湖南机制砂设备价格如何计算?-辰宇的详细介绍内容:


机制砂设备

立轴制砂机用途

①河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂。

②建筑骨料、公路路面料、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的生产。

③工程领域的水利水电、高等级公路、高速公路、高速铁路、客运专线、桥梁、机场跑道、市政工程、高层建筑的机制砂生产和石料造形。

④矿业领域的磨矿前段细碎工艺,建材、冶金、化工、矿山、耐火材料、水泥、磨料等行业的物料破碎。机制砂设备





机制砂设备

      制砂设备是专门用来生产建筑用砂,公路用砂的。像第三代制砂机,第五代制砂机等都属于制砂设备。另外,制砂设备与破碎设备,筛分输送设备由可以组成制砂生产线,砂石生产线等制砂流程。制砂设备可以把各种岩石、砂石,河卵石制成附和各种粒度的建筑用砂,所制造的砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机所生产的砂更符合建筑要求,更能提高建筑质量。制砂机在应用一段时间后就要检查是否需要加入润滑油,这样才能使得机器使用的更加长久。该设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等诸多特点。制砂机也称制沙机,它是引的“石打石”破碎原理及技术,再结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发的具有国内、水平的gao效碎石设备。本机可广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)作业。机制砂设备





技术特点

●破碎效率高,具有细碎、粗磨功能;

●结构简单、安装、维修方便、运行成本低;

●通过非破碎物料能力强,受物料水份含量影响小,含水份可达8%;

●产品粒形优异,呈立方体,针片状含量ji低,适宜骨料、人工制砂及高等级公路骨料生产;

●产品堆积密度大,铁污染很小。机制砂设备



干法制砂生产线

是由破碎、制砂、筛分、除粉系统等设备组成。流程一般为给料机、鄂破、可逆冲击式制砂机、振动筛、选粉机、除尘器,设备与设备间的物料传送由输送带来完成。目前市面上的安装方式一般有两种:水平安装、塔式安装。



以上信息由专业从事机制砂设备的辰宇于2019/11/15 13:38:02发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务