天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机床 > 资讯正文

关于“陶瓷激光打孔机”的相关推荐正文

北京陶瓷激光打孔机信息推荐-迪创智能

来源:迪创智能 更新时间:2019-11-15 13:38:16

以下是北京陶瓷激光打孔机信息推荐-迪创智能的详细介绍内容:


    折叠激光熔化切割在激光熔化切割中,工件被局部熔化后借助气流把熔化的材料喷射出去。因为材料的转移只发生在其液态情况下,所以该过程被称作激光熔化切割。  

    激光光束配上高纯惰性切割气体促使熔化的材料离开割缝,而气体本身不参于切割。激光熔化切割可以得到比气化切割更高的切割速度。激光切割机是使用人眼看不见的激光代替传统机器使用的切割刀,是一种新型技术,所以在市面上激光切割机价格会比传统的切割机器高。气化所需的能量通常高于把材料熔化所需的能量。在激光熔化切割中,激光光束只被部分吸收。切割速度随着激光功率的增加而增加,随着板材厚度的增加和材料熔化温度的增加而几乎反比例地减小。在激光功率一定的情况下,限制因数就是割缝处的气压和材料的热传导率。激光熔化切割对于铁制材料和钛金属可以得到无氧化切口。产生熔化但不到气化的激光功率密度,对于钢材料来说,在104W/cm2~105 W/cm2之间。









    激光切割机

    激光机在切割柔性材料方面。相比旋转刀,切割面非常好,干净利落,很光滑。

    但是激光机的维护也比较多,激光头时间久了会发热,需要水冷。

    因为激光是通过高温来完成切割,所以切割面料之后,有很大的几率留下黄黄的印记。还有一个缺点是,气味非常大,很多地方的环保部门三两天就查一下,基本都不让使用,所以现在很多工厂也是已经不再使用。











    陶瓷激光打孔机激光划片

      这种方法主要用于:半导体材料;利用功率密度很高的激光束在半导体构料工件表面划出—个个浅的沟槽,由于这种沟槽削弱了半导体材料的结合力.可通达机械的方法或振动的方法使其断裂。激光划片的质量用表面碎片和热影响区的大小来衡量。

    陶瓷激光打孔机冷切割

      这是一种新型加工方法,是随着最近几年紫外波段的高功率准分子激光器的出现而提出来的。气体激光技术中反射镜必须设定在一定的距离内,和其不同,光纤激光技术无范围限制。它的基本原理:紫外光子的能量同许多有机材料的结合能相近,用这样的高能光子去撞击有机材料的结合键并使其。从而达到切割的目的。这种新技术具有广阔的应用前景,持别是在电子行业中的应用会很广。








    以上信息由专业从事陶瓷激光打孔机的迪创智能于2019/11/15 13:38:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:芜湖仿古小凉亭价格如何计算?-古连天凉亭厂

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务