北京陶瓷激光打孔机信息推荐-迪创智能

楼主:迪创智能  时间:2019-11-15 13:38:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠激光熔化切割在激光熔化切割中,工件被局部熔化后借助气流把熔化的材料喷射出去。因为材料的转移只发生在其液态情况下,所以该过程被称作激光熔化切割。  

激光光束配上高纯惰性切割气体促使熔化的材料离开割缝,而气体本身不参于切割。激光熔化切割可以得到比气化切割更高的切割速度。气化所需的能量通常高于把材料熔化所需的能量。在激光熔化切割中,激光光束只被部分吸收。切割速度随着激光功率的增加而增加,随着板材厚度的增加和材料熔化温度的增加而几乎反比例地减小。同样,在和同等功率的气体切割系统比较时,由于光纤弯曲的能力使得该系统显得更加紧凑。在激光功率一定的情况下,限制因数就是割缝处的气压和材料的热传导率。激光熔化切割对于铁制材料和钛金属可以得到无氧化切口。产生熔化但不到气化的激光功率密度,对于钢材料来说,在104W/cm2~105 W/cm2之间。

激光切割机

激光机在切割柔性材料方面。相比旋转刀,切割面非常好,干净利落,很光滑。

但是激光机的维护也比较多,激光头时间久了会发热,需要水冷。

因为激光是通过高温来完成切割,所以切割面料之后,有很大的几率留下黄黄的印记。还有一个缺点是,气味非常大,很多地方的环保部门三两天就查一下,基本都不让使用,所以现在很多工厂也是已经不再使用。

陶瓷激光打孔机激光划片

  这种方法主要用于:半导体材料;利用功率密度很高的激光束在半导体构料工件表面划出—个个浅的沟槽,由于这种沟槽削弱了半导体材料的结合力.可通达机械的方法或振动的方法使其断裂。激光划片的质量用表面碎片和热影响区的大小来衡量。

陶瓷激光打孔机冷切割

  这是一种新型加工方法,是随着最近几年紫外波段的高功率准分子激光器的出现而提出来的。它的基本原理:紫外光子的能量同许多有机材料的结合能相近,用这样的高能光子去撞击有机材料的结合键并使其。从而达到切割的目的。若此法不出光是激光管或者激光电源的问题,在不好判断的情况下用更换法可以解决。这种新技术具有广阔的应用前景,持别是在电子行业中的应用会很广。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.67
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!