广东二手混凝土输送泵价格多少钱给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:竹峰机械  时间:2019-11-15 13:38:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    竹峰机械设备公司十五年专注于工程机械设备行业,服务超100+客户,服务过的客户有公路、地铁、水电、隧道、房建等各种工程,是您身边的混凝土输送泵/泵车销售、出租、售后维修于一体的保姆式管家公司。

    支撑混凝土泵的地面应平坦、坚实;整机需水平放置,工作过程中不应倾斜。支腿应能稳定地支撑整机,并可靠地锁住或固定。矿用混凝土输送泵因为长时间与水和混凝土接触,酸碱物质发作化学腐蚀,混凝土与输送筒体外表冲突严重,输送筒体内外表镀铬,大大进步了输送泵的耐磨性和耐腐蚀性。泵机位置既要便于混凝土搅拌运输车地进出及向料斗进料,又要考虑有利于泵送布管以及减少泵送压力损失,同时要求距离浇筑地点近,供电、供水方便。

    近年来,我国的修建行业一直保持着高速的发展,跟着结构柱运送泵的行业规划和经营范畴的不断扩大,混凝土输送泵在中国修建范畴起着越来越重要的角色。混凝土输送泵的用处很广泛,例如,城市修建工程室内二次浇筑施工,高层修建灰砂浆及细石混凝土运送、二次结构柱填充、注浆,铁路地道、城市地铁、公路、水库、水电站、港口、码头、地下洞室等中各种压力注浆、锚固灌浆,及回填注浆工程。混凝土输送泵便于修补保养,削减零部件,相对削减了缺点点便于液压系统的修补缺点检修。还可以用于边坡,软岩加固时的锚桩的注浆工程。

    砼泵送施工中,砼的清洗是泵送后一个必不可少的重要步骤,良好的清洗方法既可清洗干净输送管道,又可以将管道中的砼全部输送到浇注地点,不仅不浪费砼,而且经济环保。

    直接打水法的优点是不必拆出料口管和加清洗球,节省时间,泵送较易成功,对清洗较短管路尤其方便。   

    其缺点是,①用水量大且泵水必须连续,水很容易排在浇注地点;②如有垂直向上的管道,通常必须拆弯管;③输送管线较长时管道内易有残留;④对分配阀密封性要求较严。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.12
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!