三亚集装箱民宿价格询问报价「在线咨询」

楼主:箱墅户外酒店  时间:2019-11-15 13:38:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

总共有11个单间公寓,每间公寓里都配有私人厨房和卫生间,地面设置了公共休闲区域,也有洗衣房、储藏室等设施。从外观看,似乎和传统的房屋没差别,其实它是由回收的海运集装箱堆叠起来的,多个箱体拼接在一起扩大了房屋的使用空间,立面根据需要开了窗户,为内部提供充足的光线。Urban Rigger的建造展现了集装箱的可塑性,集装箱房屋还可以通过安装太阳能电池满足居民用电需求,同时建筑具有可回收性,体现了创新环保的理念。常规的做法是利用混凝土基座将地面找平,然后在它上面放置集装箱。另外,其加固的外围结构可以提升集装箱的性能:举例来说,通过覆盖木板条,有利于避免集装箱过热。

在项目限制预算中,钢材和金属片这样的轻型结构代替了通常所用的砖和混凝土。厨房与起居室相对,灰色的波浪板把其与其他活动区域相隔开,集装箱侧板部分切割安装上吧台,可以用于食品的放置,内部厨具设备齐全,满足日常使用需求。然而,使用被丢弃但仍然处在良好状态中的未使用的家具,对于大部分地区的房屋来说是一个合适的解决方法,这不仅降低了建设成本,也给房屋一个独特的外观,也会随着年份的增加给这个项目带来一种美丽或宁静。通常情况下,房子的结构被分为两个垂直的部分;两建筑师试图传达这样一种感觉,那就是外面的自然环境是更大更密切的,从房屋的任何角度来看,人们可以看到树木的完整美景。换句话说,树木被用作建筑物的墙壁,并且房屋将会提供树木与人之间各种各样的联系。

项目是由4个40尺集装箱打造的家庭住宅,室内面积约120平方米,外观现代气派,内部温馨舒适。由7个海运集装箱改装,,并排拼接建造而成的二层,宽阔舒坦,包含了多个功能区间:起居室、厨房、饭厅、卧室(3个)、书房和洗手间浴室。一对法国的夫妇希望建造一个共享空间,它们在森林的一个斜坡上建造了这座特别的房屋,木材覆盖在集装箱房屋表面,与周围的自然丛林互相衬托,十分别致。从外观看,似乎和传统的房屋没差别,其实它是由回收的海运集装箱堆叠起来的,多个箱体拼接在一起扩大了房屋的使用空间,立面根据需要开了窗户,为内部提供充足的光线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.49
楼主发言:201次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!