天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“冷库安装设计”的相关推荐正文

上海冷库安装设计性价比出众“本信息长期有效”

来源:皖雪机电 更新时间:2019-11-15 13:38:58

以下是上海冷库安装设计性价比出众“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    冷库的安全要求

    1.采用氨为制冷剂的制冷系统的冷库应建设在周边人口密度较小的地方。

    2.在制冷机房门口外侧便于操作的位置,应设置切断制冷压缩机电源的总开关,此开关应能停止所有制冷压缩机的运转,且应设置相关标识。若机器控制屏设于总控制间内,每台制冷压缩机旁应增设按钮开关。

    3.冷库须设变配电室,并应尽量靠近压缩机房。




    冷库的楼板要堆放大量的货物,又要通行各种装卸运输机械设备,平顶上还设有冷库制冷设备或管道。因此,它的结构应坚固并具有较大的承载力 低温环境中,特别是在周期性冻i结和融解循环过程中,建筑结构易受破i坏。其中蒸气压缩式制冷系统的制冷剂循环系统由制冷压缩机、冷凝器、节流阀、蒸发器四个基本部分组成。因此,冷库的建筑材料和冷库的各部分构造要有足够的抗冻性能。

    公司是集冷库工程的专业规划设计、研发、销售、安装、维护到制冷领域的配套工程产品选型,安装为一体化服务的综合性工程公司,欢迎新老客户咨询!




    隔热材料的选择与敷设对冷库质量十分重要

       冷库隔热材料的选用必须因地制宜,既要有良好的隔热性能,又要经济实用。隔热材料分几种类型,一种是加工成固定形状及规格的板块,有固定的长度、宽度和厚度,可根据冷库库体安装的需要选择相应规格的板块,高、中温冷库一般选用10厘米厚的库板,低温冷库及冻i结冷库一般选用12厘米或15厘米厚的板块;另一种可以用聚氨脂喷涂发泡,把材料直接喷到已经建成的砖或混凝土仓库中,定形后既防潮又隔热。隔热材料板块有聚氨脂、聚脂等。聚氨脂不吸水,隔热性较好,但成本较高;聚脂吸水性强,隔热性较差,但成本较低。冷凝器的作用是排除压缩后的气态制冷剂中的热量,使其凝结成液态制冷剂。现代冷库的结构正向装配式发展,制成包括防潮层和隔热层的库体构件,做到现场组装,其优点是施工方便、快速,且可移动,但造价比较高。




    以上信息由专业从事冷库安装设计的皖雪机电于2019/11/15 13:38:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务