天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“气泡膜生产”的相关推荐正文

气泡膜生产常用指南-佛山南海全顺包装材料有限公司

来源:全顺包装 更新时间:2019-11-15 13:39:00

以下是气泡膜生产常用指南-佛山南海全顺包装材料有限公司的详细介绍内容:


       如今的包装行业发展的非常迅速,根据相关数据了解大连气泡膜市场的每年平均增长6%,所以我们可以估计我国大连气泡膜产量现在超过350亿平方米,人均消耗量已经超过18平方米。

       大连气泡膜是采用高质量聚乙烯树脂加工而成,这也是现在最普遍使用的一种包装材料,因为大连气泡膜中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防磨损的性能。大连气泡膜是可以替代塑胶颗粒之类的防护用品,为电子产品、化妆品等卖家的防护包装。大连气泡膜可以防水,防潮、抗压防震、防破损、缓冲等作用。但这儿所说的色彩是未添加颜料制作成的制品其自身的色彩,好的资料,如全新料做出来的制品色彩就比较白且比较亮,使用在回收料制作的制品色彩就比较昏暗。






    气泡膜是以高分子树脂为质料,制成的一种具有许多蜂窝状结构的缓冲材料。它与实体材料比较具有许多新的特征:

       1.质量轻。由于泡沫塑料的蜂窝状结构中充满着许多的空气,它的比重比同种类塑料要轻几倍,乃至几十倍。

       2.易于加工成型。泡沫塑料可制成不同的形状,如可预制成片状、板状或块状,还可在运用现场发泡,直接添充在容器与内装产品之间。泡沫塑料片、板,很简单被切成任意形状的缓冲垫块,运用方便。

       3.绝热功能好。泡沫塑料的蜂窝结构具有避免空气对流的作用,不易传热。

       4.缓冲功能好。泡沫塑料的许多蜂窝为材料的形变,提供了更大的空间。使材料的弹性更好,改变了本体塑料的缓冲功能。与本体塑料比较,发泡塑料表现出一种新的弹性特性。





    关于像一些电器产品的包装上,都会运用到缓冲包装资料,以保证产品包装好防止呈现碰损的情况。而常用的缓冲包装资料挑选上,主要有三种,一是聚泡沫资料EPS,俗称为泡沫板或保丽龙;、气泡袋应成卷放置,不折叠,存放时刻过久时气泡袋厂家应每季翻动一次。二是聚乙烯泡沫塑料EPE,俗称珍珠棉;三是聚氨酯泡沫塑料(EPU)。

    聚乙烯泡沫塑料EPE,俗称珍珠棉:

      特征:密度小、柔韧性好、回复率;防震功用优于聚塑料;具有独立的气泡结构,外表吸水率低;防浸透功用好;耐酸、耐碱、盐、油等腐蚀,耐老化      功用优异:高温时不活动,低温时不脆裂。

      运用:家具、家用电器、仪器仪表、工艺礼品、木制品、玻璃陶瓷、建筑防水、地毯夹层、隔音、游览箱包、精细零配件、各种管道保温等范畴。






    以上信息由专业从事气泡膜生产的全顺包装于2019/11/15 13:39:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务