天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“无甲醛加强型消音风管价格”的相关推荐正文

合肥无甲醛加强型消音风管价格品牌企业「多图」

来源:安徽舒伯 更新时间:2019-11-15 13:39:03

以下是合肥无甲醛加强型消音风管价格品牌企业「多图」的详细介绍内容:


    所述风管由管道、保温吸音层和保护层组成;所述保温吸音层设置在所述管道的内壁上;所述保护层设置在所述保温吸音层的内壁上;锌镀层经钝化处理、染色或涂覆护光剂后,能显著提高其防护性和装饰性。所述风管的一端为凸形雄口,所述风管的另一端为凹形雌口;所述保温吸音层为由至少一层结构的高密度离心无甲醛玻璃纤维棉板构成。

    无甲醛环保消音风管的管壁是一种多孔性吸声材料,对中、高频声波具有良好的吸声效果。可以消除来自空调设备的一次噪声及阀体、管件等处产生的二次噪声,随着管道的延长,效果更为明显,可省去很多专用消声器,降低整个通风工程的整体造价。







    随着社会经济的发展,人民物质生活水平的不断提高享受现代化设施设备的愿望不断加强,空调系统得到了越来越多的应用,空调通风管道系统的合理性,对提高整个社会的能源的有效利用率,减少能源的浪费,起着重要的作用。如何在保证既有建筑功能和居住环境质量的同时,又能兼顾到节能性和经济性,使节能改造工程得到用户的认可,更有利的促进节能改造。通风管道在建筑中起着重要的作用,起到通风和保持室内温度和湿度的作用。这就需要一种全新的评价方法,而不是传统的只考虑节能性或者经济性的单一评价,来体现节能改造的优越性。







    随着我国人民生活水平的不断提高,各种通风空调工程在各种建筑装饰工程中的地位是越来越重要,交易市场对通风管道材质的要求也越来越高,空调通风管道的种类从原来比较单一的镀锌钢板风管向多样性方面发展,消声风管、节能消音风管、无甲醛环保玻纤风管、重量轻、防火性能高的材料逐渐成为空调通风管道的主导材料。随着各种新材料、新工艺的不断出现,空调通风管道的性能更符合现代建筑科学的要求。好的材料能够好的质量的产品,不好的材料最终是无法来实现产品质量的,这一点对我们来说其实是非常关键的。











    以上信息由专业从事无甲醛加强型消音风管价格的安徽舒伯于2019/11/15 13:39:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务