天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电动工具 > 资讯正文

关于“凿岩机”的相关推荐正文

甘肃凿岩机服务至上-天水巨丰凿岩机械有限责任公司

来源:天水巨丰凿 更新时间:2019-11-15 13:39:31

以下是甘肃凿岩机服务至上-天水巨丰凿岩机械有限责任公司的详细介绍内容:


    凿岩机利用常规中深孔施工设备,可实现切割深孔 的施工。 利用施工中深孔的常规设备Simba1354台 车,在研究利用定向钎杆与定向钎头配合条件下施工 高精度炮孔功能的基础上,利用其平行移动功能施工 平行炮孔,扩孔形成大直径的空孔,实现切割炮孔的 凿岩。 并研究通过分段微差技术,能够实现切割 深孔的一次性切割。在较小的补偿系数条件下,可实现深孔 切割。 依据理论确定的补偿系数,通过现场试 验,并进一步优化孔网参数,最终确定合理的补偿系 数,取得理想的切割效果。 通过实践,采用一定的补 偿系数,能够实现中深孔切割的理想效果。凿岩机是用来直接开采石料的工具,按其动力来源可分为风动凿岩机、内燃凿岩机、电动凿岩机和液压凿岩机等4类。凿岩机
















    凿岩机 的结构: HYD200凿岩机共分三大部件组成,即旋转、冲击和旁侧注水等。 1、 旋转 旋转部分包括:一个小尺寸的液压马达,用来驱动齿轮变速箱,变速箱可以增大扭矩,降低液压马达对钎尾的转速。 2、 冲击 冲击部分包括: ⑴活塞:作用于钎尾上的冲击活塞的冲击频率,可根据岩石性质提前调好。 ⑵与机体相连的分流阀,驱使活塞做往复运动。 ⑶液压蓄能器,用其补充冲击流量。 3、 旁侧注水装置 旁侧注水部分包括 ⑴进水口,包括8—12bar,流量为1500升/小时的水,起到排除粉尘和润滑钎头的作用。 ⑵油雾进气口,预先穿过冲击体和旋转机体,最后进入注水装置的油雾,(排气量6000升/小时)用来防止粉尘渗入凿岩机,空气由装在台车上的压风机提供。风路容易散热,油雾润滑着运动零件,尤其是旋转部分和注水部分,并起到凿岩机的密封作用(气密封)。一、指挥员指示凿岩部位及第6条规定信号要领,发出“准备凿岩”的口令。 凿岩机

















    供油 使用抗磨液压油YB—N46。 本机对液压油清洁度要求在10um以上,要定期检查系统滤油精度,确保液压油清洁度符合要求。HYD200凿岩机供给部分 选用具有煤炭安标证明的液压胶管总成。 气管——通径6mm 旋转部分压力油,回油胶管——通径10mm 冲击部分压力油,回油胶管——通径12mm 泄雾油胶管——通径6mm HYD200液压凿岩机 HYD型液压凿岩机是冲击—回转式液压凿岩机。适用于矿山、水利、隧道等工程凿岩作业,具有能量利用率高、凿岩速度快、更适合岩石特性等优点,是破岩凿孔的理想工具之一。凿岩机自中国第一台气动凿岩机于1955年诞生之日起,沈风牌凿岩机在市场上已经有60余年的历史,见证了近代中国矿山、建筑市场不断蓬勃发展的历程为了满足市场上不同工况的需要,公司推出了不同类型的机型以满足客户多样化的施工需求。



















    以上信息由专业从事凿岩机的天水巨丰凿于2019/11/15 13:39:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务