天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“高速分散机用途”的相关推荐正文

高速分散机用途专业团队在线服务-安丘市春强机械制造有限公司

来源:春强机械 更新时间:2019-11-15 13:39:53

以下是高速分散机用途专业团队在线服务-安丘市春强机械制造有限公司的详细介绍内容:








    在实际操作过程中,有可能是速度比较快的缘故,高速分散机很可能发生锅盖被顶起现象,为了防止类似问题的发火说呢过,应该注意的是定时清理高速分散机锅盖上的排气过滤网布。

       作为一种混合设备,高速分散机中也设置有搅拌轴,且它与筒壁之间存有间隙,所以不存在摩擦的情况的话是不会产生明火;根据物料的性质,也不会产生高温。当然前提是要对高速分散机采用接地零线导入,可能的物料与金属摩擦产生静电均被导入地下。

       我们都知道,高速分散机在很多行业中有占据着重要的生产地位,它主要由附有加热或冷却夹套的圆筒形分散室和一个装在分散室内底部的高速转动叶轮所组成,适用于固态混合和固液混合,更适于配制粉料。

       由于高速分散机的分散筒多方向运动,使桶体内的物料交叉混合点多,因此混合效果高,所用时间比捏合机短。所以,高速分散机已经成为目前各种混合双根中的一种较理想的产品。









    高速分散机由1-3个工作腔组成,在马达的高速驱动下,物料在转子与定子之间的狭窄间隙中高速运动,形成紊流,物料受到更强液力剪切、离心挤压、高速切割、撞击和研磨等综合作用,从而达到分散、乳化、破碎的效果。

       与此同时,被加工物料本身和物理性质和工作腔的数量以及控制物料在工作腔中停留的时间决定了粒径分布范围及均化、细化的效果和产量的大小。因此要想得到理想的效果,这几方面一定要控制适当。









    双轴搅拌分散机,适用于各化工行业(如油墨、油漆、涂料、颜料等)的物料分散、混合、调和等生产工艺。分散机的特点是在于他能够将研磨与分散这两种不同技术合并在同一种设备上进行加工处理,是一种多功能的设备。能独立分散易分散及对细度要求不高的各种物料,同时进行搅拌混合直接制成产品。本机的分散叶轮为锯齿形,分散叶轮在浆料中作高速旋转运动时,促使缸内浆料剧烈翻动,物料粒子受到强烈的冲击和剪切作用从而迅速地分散成微粒,搅拌浆叶根据物料缸大小而制造,使物料缸四周底部的物料能够得到充分的分散,达到生产工艺要求。


    以上信息由专业从事高速分散机用途的春强机械于2019/11/15 13:39:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务