天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“办公室遮阳卷帘”的相关推荐正文

邯郸办公室遮阳卷帘价格合理「多图」

来源:金丽达 更新时间:2019-11-15 13:39:54

以下是邯郸办公室遮阳卷帘价格合理「多图」的详细介绍内容:


    天津市西青区金丽达五金产品经营中心作为建筑遮阳专家,专注于研发、生产和集成室内外遮阳产品:各种布艺窗帘、办公卷帘、电动卷帘、电动天幕帘、。我们一直致力于现代遮阳的研究与实践,借助先进科技,为现代建筑提供的、的遮阳解决方案,并始终朝着节能、舒适、时尚的方向发展。

    办公窗帘的图案和颜色

    办公窗帘的图案和颜色选择也是关键。办公环境一般安静整洁,不宜选择颜色过于鲜艳,案较复杂的窗帘,给人一种太过刺激和杂乱的感觉,影响人的心情。要选择一些素色且图案简洁但又明快的窗帘,能够调节工作的压抑气氛,舒缓人的情绪,能够舒心的工作。








    防静电窗帘的清洁:

    1、防静电窗帘除了防静电,还有一个非常好的功能是防尘,灰尘比较难沾上窗帘,所以清洁也比较简单。平时只需要用干布擦拭窗帘就可以了。

    2、如果要洗涤窗帘,不能用热水泡,也不能用洗,一般是用软布沾上一袋奶肥皂水擦拭,然后用温水洗,再自然晾干。防静电窗帘不仅抗静电强还有良好的透明度,它可以阻挡冷气和暖气的流失;能有效的防止灰尘及紫外线的侵入,配合空调使用,可减少冷气流失,使空调大量省电,效果显著。并且能够降低噪音分贝,防止噪音扩散,减轻噪音公害;能作为机器隔间屏幕,实现多机能隔间,不占用空间,对厂房内的有限空间作的配置运用。提高作业空间舒适及生产效率。







    首先要注意规格。暗装的百叶窗帘(即百叶窗帘镶挂在窗里面)的长度应与窗户高度相同,宽度一般要比窗户左右各缩小一厘米;明装的百叶窗帘(即百叶窗帘挂在窗户外面)的长度应比窗户高度长10厘米左右,宽度比窗户两边各宽5厘米左右。一般来说,小房间适用暗装的百叶窗帘,大房间适用明装的百叶窗帘。






    其次,选购百叶窗帘与办公室的家具和墙壁的色彩相互协调。若墙壁为奶黄色或白色,可配用色百叶窗帘。墙壁是浅绿色的,可配用灰色或绿色的百叶窗帘。棕红色的家具,可选用香槟色的百叶窗帘。这样,冷暖色调相互协调,可使办公室显得雅致而不落俗套。

    三,选购百叶窗帘的图案也大有讲究。布置客厅用的百叶窗帘,应选用带有瀑布山水图案的,可使人如同置身于诗意画境之中。布置办公室,也可选色彩柔和、图案清雅的植物画、静物画或几何图案画等,以显示出和谐的办公室气氛。


    以上信息由专业从事办公室遮阳卷帘的金丽达于2019/11/15 13:39:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务