一套新风系统要多少钱给您好的建议

楼主:极目楚天舒  时间:2019-11-15 13:40:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热交换,省电又环保

新风系统备受亲睐的原因拥有“热交换器”,它可以把排出去的室内空气和将要吸入室内的新风互换热量,保证了夏天引入的空气不会太热冬天不会太冷。真正实现空气的“冬暖夏凉”,省电又环保。

阻隔噪音,减少室内积尘

如果家在临街、高架桥或附近有工地施工的,开窗噪音太大,关窗室内太闷,同时还有大量灰尘,脏东西跟着入室,加大清洁难度,这时候新风系统就大有作为了。关着门窗可以大大阻隔室外噪音,同时又避免粉尘,飞虫、柳絮等污染物进入室内,减少清洁打扫的频率。

极目楚天舒环保科技发展武汉有限公司,成立于2014年11月,是一家致力于智能变频新风系统、空气净化、通风设备的研发、生产、应用等系统方案的解决商,全国空气新风领域解决方案的主要供应商之一。

无管道新风系统安装主要分为三个阶段:准备好合适的安装位置;在墙上钻孔;悬挂设备。整个工程仅需1小时。安装工程是由专业新风系统安装团队完成的,使用专业设备和防水防尘装置。为了让安装工程很顺利,新风系统厂家在研发产品的同时也会研发合理的安装工程,设计安装用的配件,研究如何让安装团队轻松完成快速无尘安装,且确保一切无误。因此,无管道新风系统配套一般有安装用配件。

极目楚天舒环保科技发展武汉有限公司,成立于2014年11月,是一家致力于智能变频新风系统、空气净化、通风设备的研发、生产、应用等系统方案的解决商,全国空气新风领域解决方案的主要供应商之一。

新风机利用特殊设计的专用高压头、大流量鼓风机,实现机械通风换气,以纯物理方式提高室内空气品质,无二次污染,无衍生污染。应用独特的动、静平衡工艺技术,使机械运行噪声≤45dB,并可根据应用地域的气候地理环境,将灭毒、加热、杀菌、防尘、隔噪等多种功能组合成不同系列产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.37
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!