天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“压力测试胶片”的相关推荐正文

宁波压力测试胶片专业团队在线服务-苏州苏之航电子有限公司

来源:苏之航电子 更新时间:2019-11-15 13:40:49

以下是宁波压力测试胶片专业团队在线服务-苏州苏之航电子有限公司的详细介绍内容:


    苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

    测定100kPa以内的水吸力,只需用陶土板,其漏气值要求在100kPa以上;测定1.5MPa以内的高水吸力,则需加用玻璃纸,其漏气值要求在1.5MPa以上。可见此法的测量下限在1.5MPa以上,包括了全部有效水范围。此法测定的土壤水吸力值与相应的土壤含水量可用于绘制土壤水分特征曲线,并可用于土壤田间持水量、土壤萎蔫含水量、有效水量和释出水量等的测定。测定方法在自动车各个需要测试的部分(如车身、仪表板等)贴上感压纸进行碰撞实验。





    苏州苏之航电子有限公司,专业加工销售国产感压纸和乐凯屏蔽膜,欢迎新老客户来电咨询!

    富士压力测量胶片施压时,微囊破i裂,生色物质与显色物质相互反应,红色i区出现在胶片上。

    如何使用压力测量胶片(俗称“感压纸”)1.将PRESCALE胶片根据需要裁剪好。2.将prescale胶片插入需要测量压力的地方。定量在100g/㎡以上,优良的均一性和厚度,较高的挺度和外观性能(如表面平整、细腻)。3.拿出胶片,观察并检查压力的分布情况。胶片分为双片型和单片型双片型(微压超级低压:4LW-LLLW-LLW-LW-中压:MW)





    正确裁切两张Prescale胶片(A胶片在黑色袋内,C胶片在蓝色袋内)。每个胶片的粗糙面相互面对、把胶片插入要测量压力的地方。


    接触状况:冲模的接触状况;冲压机床的平衡校验;冲压机床的黏着状况;印刷机的胶印滚筒压力;表面抛光(CMP)圆盘的接触状况;塑封机辊的接触状况;硅片抛光压力;半导体芯片的安装压力。(推荐型号:4LW,LLLW,LLW,LW,MS,HS)







    以上信息由专业从事压力测试胶片的苏之航电子于2019/11/15 13:40:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务