山东液压密封件价格如何计算?「多图」

楼主:普洛森工业  时间:2019-11-15 13:40:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

明确密封件的特性要求

  主密封承受系统高压,应具有下列特性:

   (1)耐高压,密封件的材料应该有高的机械强度。

   (2)低摩擦磨损,密封件的材料应该有较低的摩擦系数和较高的耐磨性,密封件的设计保证它在较好的润滑工况下工作。

   (3)回油能力强,保证带出的油膜在回程时能带回系统内部,实现动态平衡,防止背压的形成。

   (4)泄压功能,即密封件有单向阀的功能,在系统压力较低或降为零时,万一已经形成的背压能马上降下来,防止困油现象的出现。

                          组合密封件

1、蕾形圈:蕾形圈是由合成橡胶质的O型密封圈与夹布橡胶质的Y形密封圈的叠加构成的,依靠自身的变形对密封表面产生较高的初始接触应力,阻止无压力液体的泄漏。液压缸工作时,压力油使O形密封圈的弹性变形,始终挤压和撑开Y形密封圈的密封唇部,使之紧贴密封表面,并与初始接触应力一起共同阻止压力油的泄漏。

2、格来圈:格来圈是由O型橡胶密封圈与填充聚四氟乙烯质的方形密封圈的叠加使用构成的,格来圈可分为孔用格来圈和轴用格来圈,但它们的密封机理是一样的,依其本身的变形对密封表面产生较高的初始接触应力,阻止无压力液体的泄漏。液压缸工作时,压力油使O形密封圈的弹性变形挤压方形密封圈,使之紧贴密封表面,并与初始接触应力一起共同阻止压力油的泄漏。

                                                     液压密封件在液压件中的作用

在液压系统中,液压缸是动力传递元件。而液压缸中,活塞和导向套上所选用的密封圈,对液压缸在规定的条件下,规定的时间内,完成规定的功能,而使其性能保持在允许值范围内是至关重要的。如果液压密封件过早地失效,动力传递的功能必将随之消失。在现代设计中,合理选用液压密封件以及合理的结构设计,是保证产品性能提高产品质量的必要条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.60
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!