天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“液压密封件”的相关推荐正文

山东液压密封件价格如何计算?「多图」

来源:普洛森工业 更新时间:2019-11-15 13:40:52

以下是山东液压密封件价格如何计算?「多图」的详细介绍内容:


    明确密封件的特性要求

      主密封承受系统高压,应具有下列特性:

       (1)耐高压,密封件的材料应该有高的机械强度。

       (2)低摩擦磨损,密封件的材料应该有较低的摩擦系数和较高的耐磨性,密封件的设计保证它在较好的润滑工况下工作。

       (3)回油能力强,保证带出的油膜在回程时能带回系统内部,实现动态平衡,防止背压的形成。

       (4)泄压功能,即密封件有单向阀的功能,在系统压力较低或降为零时,万一已经形成的背压能马上降下来,防止困油现象的出现。




                              组合密封件

    1、蕾形圈:蕾形圈是由合成橡胶质的O型密封圈与夹布橡胶质的Y形密封圈的叠加构成的,依靠自身的变形对密封表面产生较高的初始接触应力,阻止无压力液体的泄漏。液压缸工作时,压力油使O形密封圈的弹性变形,始终挤压和撑开Y形密封圈的密封唇部,使之紧贴密封表面,并与初始接触应力一起共同阻止压力油的泄漏。

    2、格来圈:格来圈是由O型橡胶密封圈与填充聚四氟乙烯质的方形密封圈的叠加使用构成的,格来圈可分为孔用格来圈和轴用格来圈,但它们的密封机理是一样的,依其本身的变形对密封表面产生较高的初始接触应力,阻止无压力液体的泄漏。液压缸工作时,压力油使O形密封圈的弹性变形挤压方形密封圈,使之紧贴密封表面,并与初始接触应力一起共同阻止压力油的泄漏。




                                                         液压密封件在液压件中的作用


    在液压系统中,液压缸是动力传递元件。而液压缸中,活塞和导向套上所选用的密封圈,对液压缸在规定的条件下,规定的时间内,完成规定的功能,而使其性能保持在允许值范围内是至关重要的。如果液压密封件过早地失效,动力传递的功能必将随之消失。在现代设计中,合理选用液压密封件以及合理的结构设计,是保证产品性能提高产品质量的必要条件。




    以上信息由专业从事液压密封件的普洛森工业于2019/11/15 13:40:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务