天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“钢衬PE储罐到底怎么样?”的相关推荐正文

江苏钢衬PE储罐到底怎么样?价格合理

来源:无锡伟龙储罐 更新时间:2019-11-15 13:41:18

以下是江苏钢衬PE储罐到底怎么样?价格合理的详细介绍内容:


    无锡伟龙储罐有限公司位于前洲工业园区内,占地面积约3000平方米,现有2000平方米的经营生产面积,拥有大型滚塑设备及小型滚塑加工设备,便携式红外测温仪等试验检测设备齐全。

    储罐的分类:

    由于储存介质的不同,储罐的形式也是多种多样的。

    按位置分类:可分为地上储罐、地下储罐、半地下储罐、海上储罐、海底储罐等。

    按油品分类:可分为燃油储罐、润滑油罐、食用油罐、消防水罐等。

    按用途分类:可分为生产油罐、存储油罐等。

    按形式分类:可分为立式储罐、卧式储罐等。

    按结构分类:可分为固定顶储罐、浮顶储罐、球形储罐等。

    按大小分类: 100m3 以上为大型储罐,多为立式储罐; 100m 3 以下的为小型储罐,多为卧式储罐。








    伟龙储罐生产的主要滚塑产品有:化工防腐储罐、钢衬塑储罐(贮罐)、聚乙烯储罐(贮罐)、盐酸储罐(贮罐)、钢衬塑搅拌罐、反应罐、反应釜、特种异形储存罐、沉降槽等系列化工防腐设备。伟龙储罐生产的产品具有整体一次成型无焊接缝、抗冲击、抗老化、重量轻、不渗漏、耐酸碱、寿命长、符合卫生标准等优点,产品用于化工、生物、稀土、医yao、电力、冶金、食品、环保、造纸、印染、排水、金属表面处理等行业,受到广泛的应用。伟龙储罐目前生产有立式、卧式、异性多种样式的全塑、钢塑复合储罐、槽罐、共5个系列50个品种 。






    钢衬塑储罐工艺特点:钢衬塑储罐使用高分子聚乙烯(LLDPE)原料和钢罐体通过滚塑工艺技术加工而成的产品。钢衬高分子聚乙烯储罐(立式、卧式、非标储罐)刚性强度大,具有聚乙烯的防腐性能,弥补了全塑聚乙烯储罐刚性强度和耐温低的缺点,罐体形状和接口可以任意改变(合适的径高比要便于运输),公司技术部可以按客户需要进行设计。也就是外表层碳钢层,内层聚乙烯塑料层,二层通过中间相嵌龟甲钢网过渡连接的钢塑复合产品,钢体和衬塑层不易脱落和分离。关于产品问题,欢迎大家致电咨询~






    面对国内防腐储罐日益竟争情况,伟龙公司采取扩大生产规模,提高产品质量,工艺技术进步,减少管理费用等诸多措施降低生产成本来面对行业的挑战。不耐ben、氯纺、****、烃类、卤代烃、脂类等脂溶性强的有机溶ji,不耐强氧化剂还原剂。公司的宗旨:“以人为本、以质为根、以信为荣、以技为盛”。 销售一贯的推行“客户上帝,诚信服务,价格从优、质量至上、客户满意、共同得益”的售销思想。


    一般内搪塑(聚乙烯)防腐层厚度可在13-25mm不等,容积也从以前的小容积向大容积方向发展。日常维护检查注意事项:1、PE储罐室外使用需装遮阳棚或罐体刷银粉漆,沥青漆可防止紫外线氧化罐体。因为运用独特的滚塑出产工艺,储罐钢体内表与塑料层间还焊一层钢制冲压菱形网,使内衬塑料层与钢体外壳过渡结合在一起,消除和降低了塑料与钢板冷热收缩不一致而产生的脱层现象,进步了产品可靠性。钢塑(胶)复合,储罐有好的刚性和强度。






    钢衬聚乙烯储罐刚性强度大,弥补了塑料贮罐刚性强度和耐温性差的缺点,罐体外形和接口可以任意改变(合适的径高比便于运输),公司技术部可按你的意图进行设计制作。根椐钢衬塑储罐的特性高工作温度可为90℃以下,高工作压力有设计钢板厚度决定。


    以上信息由专业从事钢衬PE储罐到底怎么样?的无锡伟龙储罐于2019/11/15 13:41:18发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务