电热保温暖汤池图片在线咨询“本信息长期有效”

2019-11-15 13:41:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

​带罩保温售饭台型号j介绍

带罩保温售饭台型号介绍

1、适用范围:保温台是通过电加热水对食品进行保温,可以放置主食、各种菜品、粥等需要保温的食品。适合饭店、食堂、快餐店、超市、摊点等各行业使用

2、使用说明:使用前请检查水箱,切忌干烧电加热,干烧不在保修范围之内

3、产品种类:普及型系列、防尘通用型系列、豪华多功能型系列“生产让顾客放心的产品,提供使顾客满意的服务”是本厂的质量方针,我们希望各界朋友来本厂参观考察指导工作,洽谈业务,共谋发展大计。







​四格保温售饭台产品特点:

四格保温售饭台产品特点:

1、台面板采用1.2mm不锈钢拉丝板,柜式采用1.0mm不锈钢,水箱用1.2mm不锈钢快餐保温台配∮=1.2mm镀锌板做加力筋.柜外壳及门板采用1.0mm不锈钢拉丝板。

2、配1/1不锈钢菜盆,深度为150mm,所有汤池盆都符合gn尺寸及en-63标准。

3、柜内胆采用1.0mm不锈钢拉丝板.配优质发热管、恒温器、国产不锈钢冲压件分数斗。

4、脚通采用38*1.2mm不锈钢管,配可调性不锈钢.设来去水管及水阀。

5、采用一次一次拉伸成型,光洁度高,美观大方,四腿采用目前国际公认的可调式螺旋zi弹脚。

6、电热管加热,功率小,自动控温,保温性能好。采用电加热原理,针对不同食品的需要采用不同的加热方式,干热——电加热管直接加热内胆,适用于干燥类食品:油炸食品、馅饼、栗子等;水热——电加热管加热水从而带动内胆保温,适用于保湿类食品:菜品、面点、汤汁、快餐、超市、食堂、自助餐等。保温售饭台-我们的创新为了更好的服务客户,我们的产品每年每季每月甚至每天都在不停的创新。

7、内置照明系统,使展示效果更佳,整体圆弧热弯玻璃,尽显大气且可选择钢化玻璃使用更安全。







​客户购物需知

客户购物需知

一、刚买回来的食品保温柜要放在水平位置,环境要干燥通风,没有杂物,安装合适的熔断器及漏电保护器,安全方便操作。

二、使用食品保温柜之前,要检查电压是否正确,接线是否有松动,是否安全接电,电源电压波动为10%左右。 三、将食物放到保温柜中,接通电源,打开加热和照明开关,发热管开始工作。  四、加热完毕后,关闭所有开关,长期不使用保温柜时,要拔掉电源。

 五、要及时清洗保温柜,用软质的东西进行清洁,保持清洁、美观。不能用金属器具或者用水冲洗。





0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!