宣城叉车出售信息推荐-龙的叉车

楼主:龙的叉车  时间:2019-11-15 13:42:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动叉车的主要漏油原因叉车的重要部件电动叉车是交流好还是直流好电动叉车的主要漏油原因

当使用电动叉车时,要做好平时的定期保养和检查,防止使用时漏油。如果在日常使用时,一旦出现漏油现象,就需要停止使用,及时的找出漏油原因。一般电动叉车的主要漏油原因如下:

1、电动叉车的结构设计有缺陷,或者叉车的零部件工艺不良。

2、电动叉车在装配的时候零件的表面没有处理干净。

3、装配的结合处长期摩擦导致衬垫破损,位移,或者装配的时候位置不合适。

4、密封的材料老化变质,变形了。

5、叉车的润滑油添加的过多导致了油面过高。

6、电动叉车的通气塞,单向阀被异物堵塞了之后,密封处漏油。

叉车的重要部件

1、认识叉车的重要部件 (手刹、离合、油门、刹车、档位、升降杆、倾斜杆)

手刹是车停稳是必须拉下的、离合是启动换挡缓慢前行后退时操作的、油门的配合很重要合适的掌控它、刹车是车辆制动的重要部件、档位叉车只有快慢前后的区分、升降杆和倾斜杆是叉货是必须操作的要配合的使用。

2、启动叉车:

车辆的启动看似简单其实很重要,松掉手刹提升货叉,踩下离合挂前进或后退档及快或慢档,轻轻松开离合,轻打方向机动叉车的方向轮在后面而且间距很小。

3、叉货:

车辆行驶到货物前方,踩下离合把前进挡位放在空挡上再放开离合,控制升降杆升降到合适的位置,再踩下离合挂前进挡轻放离合车辆缓慢前行配合升降杆调整插入货物底部中部,踩离合挂空挡控制倾斜杆向上倾提升到合适的高度,踩离合挂后退档平稳运行;

4、放货:

车辆行驶到货物规定的方位,踩离合缓慢的前行到达后踩下刹车停稳,把档位挂到空挡缓慢放下货叉控制倾斜杆放平,踩下离合挂到后退。

5、停放叉车:

叉车行驶到停放位置, 踩下离合挂空挡,把货叉放到底,手刹拉起,熄火叉车。

电动叉车是交流好还是直流好

采用交流驱动系统的叉车,整体性能显著提高,故障及元件更换率明显降低,可靠性大大增强。叉车单位时间的生产率更高,操作及维护成本更低,将给用户带来非常显著的效益。因此,交流驱动系统一经推出,不仅得到了叉车生产企业的信赖,也越来越受到用户的青睐,成为近年来电动叉车技术发展的趋势与方向。其优势主要体现在以下方面:

1、交流电机终生免维护 交流电机无需换向接触器(前进、后退换向),节省了部件。

更为重要的是,交流电机无碳刷和换向器,不仅电机的体积更加轻便小巧,运转速度提高了,而且彻底摆脱了定期检测和更换碳刷的麻烦。

由此带来的好处是:叉车电机几乎终生不需要维护,极大地增强了叉车的可靠性与稳定性。同时,在叉车设计时不用考虑预留电机维修空间,甚至可以将电机来密封起来,使叉车结构设计更加紧凑。

2、采用再生制动,减少机械磨损

再生制动是一种非接触性制动,比传统的制动系统大大简化。不论驾驶者通过踩刹车踏板刹车,还是转换行驶方向刹车,电动机均会处于发电机状态,其电磁转矩将成为制动性质的转矩。

这意味着刹车片的磨损降到低。而机械磨损大大下降,也就减少了叉车维护费用,使运行成本更低。

3、生产效率提高

交流电机转速比直流电机提高很多,动力更强劲。而且,交流电机可以将获得的再生能量回馈给蓄电池,既延长了电池的使用时间,又可以将这些能量用于提高叉车的整体性能。

4、易于编程,控制能力大大增强

随着半导体技术的飞速发展,变频调速技术取得了突破性发展,可以实时控制交流电机的运转,使交流电机的控制能力大大增强,获得了同直流电机一样的调速性能。

5、叉车操作更加舒适

交流驱动系统在提高叉车驾驶员操作舒适方面所起到的作用与众不同。由于交流电机比直流电机小巧轻便,这使得叉车的设计相对更灵活。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.09
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!