天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“水平振动给料机安装”的相关推荐正文

河北水平振动给料机安装值得信赖

来源:中鑫机械 更新时间:2019-11-15 13:42:57

以下是河北水平振动给料机安装值得信赖的详细介绍内容:


    给料机是一种经济技术指标先进的给料设备,和其它给料设备相比具有以下特点:①体积小、重量轻、结构简单;给料机维护、检修、周检:检查机架结构本身或焊缝有无裂纹,如发现横梁或侧板有裂纹应清理表面,在裂缝末端钻Φ5mm小孔铲出坡口并予热补焊,补焊应确保焊透,为避免应力集中,不允许自行在机架上进行了气割开孔和焊接附件。②安装、维修方便,运行费用低;③效率高,给料能力大;④噪音低,有利于改善工作环境;⑤耗电少,功率因数高;⑥本设备在远超共振状态下工作,因而振幅稳定,运行可靠,对各种物料适应性较强;⑦加配料 需调整偏心块即可方便地无级调节给料量。结构简单,喂料均匀,连续性能好,激振力可调;随时改变和控制流量,操作方便;偏心块为激振源,噪音低,耗电少,调节性能好,无冲料现象;若采用封闭式机身可防止粉尘污染振动平稳、工作可靠、寿命长。






    工作原理

    振动给料机是利用振动器中的偏心块旋转产生离心力,使筛厢、振动器等可动部分作强制的连续的圆或近似圆的运动。这种给料机结构比较简单,外形尺寸小,自重轻,给料时密闭性好,适用于小粒度和粉状物料。振动给料机是由给料槽体、激振器、弹簧支座、传动装置等组成。槽体振动给料的振动源是激振器,激振器是由两根偏心轴(主、被动)和齿轮副组成,由电动机通过三角带驱动主动轴,再由主动轴上齿轮啮合被动轴转动,主、被动轴同时反向旋转,使槽体振动,使物料连续不断流动,达到输送物料的目的。







    给料机另一重要操作就是机械出现故障维修时,维修过程中最终要的就是人身安全,在维修设备时任何认不得站在设备下面,以防掉下东西照成人员受伤。设备在运行中禁止故障人员在设备的下方行走或者在设备的下方设工作人员通道,任何人都不能在下面逗留。一旦出现故障,尤其是设备运行中的故障,势必会影响我们的生产率。给料机等一切设备在维修时,必须彻底断电源,以免发生人员触电伤亡事故。而设备运行时,必须接好地线,在运行中,每天必须定时检查接线和绝缘线皮,防上漏电和触电事故发生。给料机不适合用于具有防爆要求的场合。

    每一种型号的机械设备的弹性连接系统会根据设备的需要而设计的不同,而给料机的弹性连接系统相对来说应该比其他的设备要简单一些。接下来我来介绍一下给料机的弹性连接系统,方便以后使用中的维修。





    以上信息由专业从事水平振动给料机安装的中鑫机械于2019/11/15 13:42:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务