天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“味精用活性炭标准”的相关推荐正文

味精用活性炭标准欢迎来电-河南企鑫净水材料有限公司

来源:企鑫净水 更新时间:2019-11-15 13:44:03

以下是味精用活性炭标准欢迎来电-河南企鑫净水材料有限公司的详细介绍内容:


味精用活性炭标准

椰壳活性炭净水效果不负众望:椰壳活性炭以椰壳为原材料,椰壳活性炭应用目前的工艺技术氯化锌法生产。让其不仅吸附容量大,净化效率快。椰壳活性炭采用优质的椰壳作为原材料,加工成的柱状活性炭,粉状活性炭比一般的活性炭灰分低,杂质较少。

椰壳活性炭广泛应用在气相吸附,的回收,废气回收,回收等等,我国生产的椰壳活性炭也大量的在欧洲等国家销售,种类繁多,净水活性炭,空气净化活性炭,柱状活性炭,果壳活性炭以及催化剂载体等产品,并且目前应用在环保行业也很普及,而其他石油化工,,食品等一些行业都在广泛应用到椰壳活性炭,这两年在空气净化方面也应用到了椰壳活性炭,并且取得了一定的成绩。在活性炭厂家的不断开发下,相信椰壳活性炭未来定会不负众望。味精用活性炭标准





味精用活性炭标准

椰壳活性炭的脱色效果受哪些因素的影响? 

    (1)椰壳活性碳一般使用温度是75-80 度比较好;

    (2)椰壳活性炭脱色效果在水中最强,在强极溶剂中使用效果也不错,在非极性溶剂中效果较差;

    (3)一般情况下,在pH 3-6 条件下使用较好;

    (4)一般情况下,加入量为千分之一到三(or5);

    (5)脱色时间一般为30-60min;

    (6)椰壳活性炭的种类型号很多,比如糖用椰壳活性炭,油用椰壳活性炭等,要选择一种适合你使用的活性碳。味精用活性炭标准





味精用活性炭标准
椰壳活性炭采用优质椰壳为原料,经科学配方,精制而成。BAIKE椰壳活性炭孔隙发达,吸附容量大,脱色、除臭快,强度高,使用寿命长,种类齐全,分别为黄金提炼专用椰壳活性炭、净水椰壳活性炭、味精精制椰壳活性炭、石化脱硫醇专用椰壳活性炭、维尼纶触媒载体活性炭、乙烯脱盐水活性炭、过滤咀活性炭等。佰科椰壳活性炭广泛应用于食品、、矿山、冶金、石化、炼 钢、、精细化工等行业。椰壳活性炭有高效空气净化功能,可以营造舒适清净环境,呵护人体健康,所以说活性炭是看不到的空气过滤网。活性炭具有极强的吸附能力,是一种常用的吸附剂、催化剂或催化剂载体,很容易与空气中的有害气体充分接触,椰壳活性炭利用自身孔隙吸附将有害气体分子吸入孔内,吹出清爽干净的空气。味精用活性炭标准




以上信息由专业从事味精用活性炭标准的企鑫净水于2019/11/15 13:44:03发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务