连栋温室大棚价格承诺守信-永济市北方钢结构有限公司

2019-11-15 13:44:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

          在做连栋温室大棚价格的基础设计时,除满足强度的要求外,还应具有足够的稳定性和抵抗不均匀沉降的能力,与柱间支撑相连的基础还应具有足够的传递水平力的作用和空间稳定性。温室底部应位于冻土层以下,采暖温室可根据气候和土壤情况考虑采暖对基础冻深的影响。一般基础底部应低于室外地面0.5米以上,基础顶面与室外地面的距离应大于0.1米,以防止基础外露和对栽培的不良影响。特点介绍:能够有效防止热量散失和冷空气侵入,保温性能好,耗能低。除特殊要求外,温室基础顶面与室内地面的距离宜大于0.4米。





          由于室外温度是一直低于室内温度,所以,任何时候的揭帘采光总会造成室内温度的下降,室内温度的剧烈变化又会给作物生长造成损害,所以,如何掌握和控制揭帘的时间和揭帘的方法对获得限度采光和保证作物正常生长具有重要的意义。为了避免温室大棚内温度的剧烈变化,需要注意三点:要掌握室内温度和室外温度的温差,一般在室内外温差达到10-15℃范围方可揭帘,温差过大时不宜揭帘;要观察太阳的照射强度,光照太弱,不宜揭帘,一般要求进入室内的光照强度至少要达到生产作物的光合作用补偿点以上方可揭帘;育苗温室大棚配套设施一般比较齐全,如降温用湿帘、遮阳网、灌溉、北方冬季温室加温用的暖气设备等。要控制卷帘的方式,在温差大、光照弱的条件下,不宜将保温被一次性卷起,应采取步进的方法,在一定时间段内逐步打开,这种方法可有效控制室内温度的剧烈变化;






    建设温室连栋温室大棚价格进行反季节或设施栽培生产,是人类利用智慧对自然环境进行改造的典型产物,它是在自然环境的基础上进行部分人为干预控制,为作物生长提供合适的环境条件。因此温室连栋温室大棚价格建设地点的选择与地区气候条件紧密相关,在温室连栋温室大棚价格建设以及生产过程中,应充分考虑到温室大棚与光、温、气、水、土等大环境要素的关系。可在连栋温室大棚价格内临时设置2~3个功率为1600~2500W的暖风机。





    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!