山西ISG型管道泵参数的行业须知「多图」

楼主:祁龙工业泵  时间:2019-11-15 13:44:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ISG型管道泵参数工作条件:1、吸入压力≤1.0MPa,或泵系统高工作压力≤1.6MPa,即泵吸入口压力+泵扬程≤1.6MPa,泵静压试验压力为2.5MPa,订货时请注明系统工作压力。ISG型管道泵参数,采用IS型离心泵之性能参数,在一般立式泵的基础上进行巧妙组合设计而成。泵系统工作压力大于1.6MPa时应在订货时另行提出,以便在制造时泵的过流部分和联接部分采用铸钢材料。2、环境温度<40℃,相对湿度<95%。3、所输送介质中固体颗粒体积含量不超过单位体积的0.1%,粒度<0.2mm。

ISG型管道泵参数购买须知:1.在选购产品时需提供流量、扬程、及介质等。3、出口压力不足:液体中有空气,转速太低叶轮损坏,出口阀开度过大。并指出介质的易点燃性、易bao性、毒性、腐蚀性、结晶性及是否允许封液渗入介质内等。因为我们要根据介质性质选择合适的泵体材质。2.当使用的场合非常重要,环境比较复杂或有特殊要求时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,主动说明应用现场条件,环境温度、安装地点及类别电压小等。

ISG型管道泵参数可以改善沼气压力不足的现象,使沼气燃烧更充分,火力更大。由于泵的负压作用,使沼气池的产气更充分,它广泛用于各类沼气池和远距离输送沼气。ISG型管道泵参数的防冻措施:1、如果水泵或者管路结冰,不要强行启动或盘车,可使用热水或者开水倒入水泵或管路内化冰,也可以加热水泵外壳。可以用于沼气燃烧压力低,输送管道压力低等场所。气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气。流量大,从0.3立方米/min 到90立方米/min.可以根据需要选择不同的机型。寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命,维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。防爆电机压力流量在一定范围内可以调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.71
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!