天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 儿童家具 > 资讯正文

关于“幼儿园桌椅”的相关推荐正文

幼儿园桌椅常用指南“本信息长期有效”

来源:恒华儿童用品 更新时间:2019-11-15 13:45:01

以下是幼儿园桌椅常用指南“本信息长期有效”的详细介绍内容:


幼儿园桌椅怎么保养










幼儿园桌椅是孩子们每天都会用到的幼儿园家具,因此幼儿园桌椅也更容易出现磕碰、刮痕等问题,那么这样的课桌椅怎样保养可以增加使用年限呢?首先就是家具的使用环境一定选好,千万不要过于潮湿这样会让幼儿园课桌椅容易出现腐坏

还有对幼儿园课桌椅的日常清洁也是非常重要的,可以在孩子放学之后,准备一块柔软的干毛巾,切忌湿润,轻轻的擦拭家具的表面,顺着木材的纹理抹去灰尘。在整个过程中不需要任何的清洁剂,以免刺激家具表面。还可以可以采用专业的木质家居清洁剂,可以帮助去除家具上所沾染的空气中的污染物、油烟、多余的蜡等。

   幼儿在使用幼儿园桌椅的时候,总是会难免出现一些磕碰和刮痕,这个时候该怎么处理呢?可以选择与家具木材颜色相近的蜡条涂抹刮痕处,将裂痕填平。之后再在该区域上一次蜡,保持光泽度。



幼儿园桌椅










1.首先要挑选幼儿园桌椅时要符合国家标准(GB/T 3976-2002),假如:不标准的幼儿园桌椅,不能够纠正小朋友的坐姿以及防止孩子折腰驼背,这对小朋友的生长是极为不妥,所以请园长、家长要正确的进行挑选。

2.要选购幼儿园桌椅必须附有使用说明书,像一些功用性的幼儿园桌椅,与平常的普通桌椅不一样,如果没有很详细的知道以及正确使用,是达不到预想的效果的:防驼背、防近视、纠正不好的坐姿。

不要选择面板、托手板可以弯折的幼儿园桌椅:由于,那种防止近视类的幼儿园桌椅与普通桌椅不一样之处,在于桌面的设计是斜的,摆布是有两块的托手板,而托手板非常的重要,它自带的功用例如:托着孩子的双肘,减轻孩子上身的分量,写字太久也不累,这样就不会往前扒了,不会有折腰现象了了,双眼要与书本之间相隔的距离就不会太近。根据对托手板如果可弯折的这种桌椅进行调查,它是存在一些问题。

无论怎么选择,都要选择符合国家标准的产品。现今提倡绿色健康环保,所以,这一点很重要。而且一定要符合孩子的身高,因为,大、中、小班的孩子的身高是不一样的。所以幼儿园桌椅的在设计上,都是依据孩子的平均身高而设计的。所以这一点家长们可以放心,无需担心孩子们会有不好的坐姿习惯!



幼儿园桌椅








即使幼儿园桌椅的产品质量很好,我们在平时使用实木家具的时候,还是需要对其做好防虫处理,这对于延长它的使用寿命是很重要的。

  如果木质家具发现长虫的时候,就得做好白蚁防治工作了。当木柜被虫蛀害时,还可以用药液喷射,让药液渗入木柜内,过后将木柜用清水洗刷干净晒干。

   对还没有受害的一些角落,可以用生桐油、虫胶漆或清漆等涂料,刷木柜的表面,使蛀虫与空气隔绝,以此达到防蛀的目的。还可以在晴天的时候,将已遭虫蛀的木柜放在朝阳处,用毛刷或棉纱蘸柴油将木柜全部涂一遍,直到蛀虫死在洞口为止。

  为了保持幼儿园桌椅家具的常亮如新,平时在使用时还要注意对表面油漆的保护,打理家具时要使用柔软的棉布,另外要定期进行打蜡保养。



以上信息由专业从事幼儿园桌椅的恒华儿童用品于2019/11/15 13:45:01发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:高州水泥搅拌车报价信息推荐“本信息长期有效”

下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务