徐州采耳培训点击了解更多-苏州耳目人生企业管理有限公司

楼主:耳目人生  时间:2019-11-15 13:45:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。据他们说,这门营生起源于明清时期,祖师爷亦无从考证,但祖训却传了下来,即传男不传女,现如今已无如此规矩。

   平台将在长三角,珠三角,京津冀地区进行战略布局,以直营、连锁加盟的方式迅速在国内占据地位,我们将发扬独具特色的耳目养生文化,开创新时代的经典传奇!

2011年由胡伟雄大师开启国内专业采耳领域的大门,开设专业采耳店“洗耳恭听”。

2013年更名为《耳目人生》,并注册“耳目人生”商标。

2016年6月苏州耳目人生企业管理有限公司成立(简称耳目人生)。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟,是国内采耳洗眼领域领导。整个采耳的过程中,偶尔会有一定的痛感,但是却又在紧张中无比的期待下一步的工作,这种舒爽感觉,无法言说。

耳目人生──他另辟蹊径,把采耳这个小众项目做成了耳目养生!

采耳,俗称掏耳朵,是一门古老的行当,据说是过去的剃头匠在剃头之余,发明采耳的工具和手法。印象中,爱享受的成都人是最喜欢采耳的。在成都宽窄巷子,采耳已经成为老成都民俗文化,很多采耳师在街边招揽顾客,为游客提供专业采耳服务。

苏州耳目人生企业管理有限公司,是由从事非物质文化遗产——采耳技艺十多年的胡伟雄大师创办,总部位于中国中小城市综合实力百强之首的昆山市,紧邻上海、苏州,公司业务涵盖门店运营,咨询管理,技术培训,工具及产品研发、生产销售、品牌加盟。

采耳,说到底也是一个技术活,在采耳技术培训中,需要注意理论和实践的结合,并且,采耳培训每一步都很重要,理论是技术操作的基础,没有理论那么操作和普通人自己掏耳朵也就没有区别,只有理论不经常练习也只是纸上谈兵,不会有进步,也没有用。当然,在采耳技术中对手臂稳定性的要求还是比较高的。答:经常采耳达到预防疾病,中1耳炎等各种耳道疾病,因为耳道里面没什么堵塞了,耳道内通气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.67
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!