衢州厨房通风排烟管道今日行情「多图」

楼主:华兴通风  时间:2019-11-15 13:46:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

如何避免通风工程发生腐蚀

1、施工场所的管件均必须保持清洁、干燥、无尘。在大风、大雾、雨天时,不得进行室外油漆,操作时环境温度不得低于5℃相对湿度不得大于80%,并不得在强烈阳光直射下进行油漆。

2、刷涂油漆应使表面漆膜均匀、光滑,颜色一致,附着牢固,不得有堆积、漏涂、皱1纹、气泡、脱层、掺杂及漏色透锈等缺陷。

3、支、吊、托架的防腐处理应与风管相一致,油漆颜色符合设计要求。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

不锈钢螺旋风管在通风行业中有着什么样的优势呢?①除尘:除尘装置的收集和输送,可使用不锈钢螺旋风管。   ②散装物料输送:气力输送系统种,一些较细些松散的物料颗粒,可使用不锈钢螺旋风管输送,造价低、效果好。   ③空调:不锈钢螺旋风管可内贴保温材料,外表美观。   ④通风:一般而言,通风系统的流量都很大,因此要求使用阻力较小的空气输送管道,以节省造价和运行费用——不锈钢螺旋风管就适用。一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿的场所使用不锈钢管。   ⑤排油烟:饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,采用不锈钢螺旋风管是合适的,强度好,经济实用。

杭州华兴通风工厂有限公司是一家专业从事白铁加工工程设计、制作、安装一体的通风加工团队。

通风管道复合风管4个特点

一;面式出风,风量大,无吹风感。系统采用整个管道壁纤维渗透空气及微孔射流的独特面式出 风模式,出风面积大,风量大,风速低,无吹风感,舒适度极佳.

二;整体送风均匀分布。通过整个管壁的纤维缝隙或均匀分布的经过设计的多排小孔出风, 空气分布每点均匀一致,实现真正理想的整体均匀送风。

三;防凝露。系统通过整体管道壁纤维渗透冷气,在管壁外形成冷气层,使管壁内外几乎无温差 ,彻1底解决凝露问题,不需要管道保温。

四;易清洁维护,健康环保。由于系统方便拆装,可以方便进行管道擦拭、清洗,以提升室内空 气洁净品质,达到对健康环保的更高要求。

五;美观高1档,色彩多样,个性化突出。多种颜色可与室内任何环境格调保持和谐,简约高1档。同时 ,系统及色彩完全进行个性化设计及订制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.42
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!