天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“机柜多少钱”的相关推荐正文

天津机柜多少钱价格合理-相与科技

来源:相与科技 更新时间:2019-11-15 13:46:47

以下是天津机柜多少钱价格合理-相与科技的详细介绍内容:


    室外一体化机柜的安全有哪些要求?

    室外一体化机柜主要用于无线通信基1站,包括新一代3G系统,通信/网络综合业务,接入/传输交换局站,应急通信/传输等。室外一体化机柜一般分为电源柜、设备柜、电池舱、综合布线柜等几种,采用单柜、并柜、或几组拼装的方式安装,机箱机柜的抗电压要求应符合GB4942.2-低压电器外壳防护等级标准。相与机柜制作厂家。















    服务器机柜电源插座如何选购?

    服务器机柜电源插座类型的选取可根据机房机柜内规划的设备数量和性质而定,通常情况下,每个机柜配备2个8口的服务器机柜电源插座就能满足机柜内所有设备(包含企业级服务器)的电源连接需求。若是数据中心机房用电设备的电源监控要求较高,则一定要选购带有以太网端口的网管型电源管理模块,这样用户就可以将电源监控功能放入到机房环境监控系统中,通过互联网对数据中心机房内设备用电情况进行远程监控和管理。









    屏蔽机柜有哪些注意事项呢?

    屏蔽柜应可靠接地,接地电阻应≤1Ω,接地桩引出端子与屏蔽柜接地螺栓搭接地电阻应≤0.1Ω。

    通电前必须接地;接地时电源插座前不能有漏电保安器,如本栋建筑物接电系统有漏电保安器,则应在漏电保安器前段单独拉一路电源来给本机柜供电。 因滤波器是电容电感组成,电容有充放作用,否则在插座前加隔离变压器或专用电源插座;不接地时屏蔽柜对地电阻应大于1000Ω。















    以上信息由专业从事机柜多少钱的相与科技于2019/11/15 13:46:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务