安庆硅pu球场材料价格信赖推荐「在线咨询」

楼主:安徽熊彩  时间:2019-11-15 13:47:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅pu面层的修补施工工序:

面漆:硅PU面漆按照比例搅拌好之后,然后使用滚筒滚涂2层,硅pu面层具有耐候性和对光照线辐射具有很强的抵抗力,使球场的面层保持色彩鲜艳。用硅PU画线漆按照标准球场画线等。 硅PU球场长期投入使用之后,硅pu面层如果出现脱落、粉化、起泡等现象后,请大家不用惊慌,一般情况下,您可以在上面做一个3.0mm的硅PU面层覆盖之前的脱落和粉化部位就可以了。这些只能适用于在原有的基础上进行覆盖哦,如果您的场地属于破损严重的话,我们还是建议可以考虑一下整个球场做翻新。底涂作用:渗透进基础的微细孔内,固化后起堵塞地下水气及加固基面。

遇到沥青基础的硅pu球场材料应该怎么施工呢?

一、挖机铲除地面

二、水磨机整场打磨

三、硅PU 弹性 层

弹性层为单组份材料,需用稀释剂及水调节合适施工稠度(稀释剂用量为弹性层的百分之五,水用量为弹性层的千分之五左右)用刮板涂于基面, 每道涂刮厚度不能超过2.0mm。

四、找平、修补

弹性层干固后,整场洒水圈出积水地方,用硅PU弹性层加石英砂,再加适量稀释剂和水搅拌均匀并调节至适合施工稠度,用直尺或刮板涂刮找平积水处;修补时注意修边,不要让修补后的边高出基面。

硅PU篮球场材料施工后材料为何会变色?

1、材料质量有欠缺

硅PU篮球场材料作为市面上常见运动材料,常存在这鱼龙混杂、以次充好的现象。所以需要消费者在选择硅PU篮球场材料时,要选择企业形象良好,具有好的市场口碑的品牌。

2、与容器发生反应

与容器发生反应主要可能是硅PU材料中的清漆中酯类溶剂遇水后与铁容器反应变黑,或者有时金银粉与清漆发生酸蚀作用,最终使材料颜色变绿、变暗、失去光泽。所以硅PU桶包装的密封性能一定要好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.46
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!