天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用粘合剂 > 资讯正文

关于“供应冲击钻头”的相关推荐正文

供应冲击钻头择优推荐“本信息长期有效”

来源:迪固建筑 更新时间:2019-11-15 13:47:58

以下是供应冲击钻头择优推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


      冲击电钻用途说明



      冲击电钻主要适用于对混凝土地板、墙壁、砖块,石料,木板和多层材料上进行冲击打孔;另外 还可以在木材、金属、陶瓷和塑料上进行钻孔和攻牙而配备有电子调速装备作顺/ 逆转等功能。

      冲击钻电机电压有着0V-230V与0V-115V两种不同的电压,控制微动开关的离合,取得电机快慢二级不同的转速,配备了顺逆转向控制机构、松紧螺丝和攻牙等功能



      如何正确使用冲击电钻?





      (1)作业前的试运行。冲击电钻在作业前应试运行30~60s,空载运行时,运转声音应均匀无异常噪声。调整调节环至冲击位置,将钻头顶在硬木上,应有明显而强烈的冲击感;调节环调到钻孔位置,应无冲击现象。

      (2)冲击电钻的冲击力是借助于操作者的轴向进给压力而产生的,这一点与电锤的操作有所区别;轴向进给压力应适中,不宜过大。过大会加剧冲击电钻的磨损而影响其使用寿命,过小则影响工作效率。

      (3)用冲击电钻冲钻深孔时,当钻至一定深度时应将钻头反复进退几次,以排除钻屑,如此可减少钻头磨损,提高钻孔效率,延长冲击电钻的使用寿命。



      冲击钻钻眼开孔偏大





      1、一般电钻都是小功率的,钻铁片、钻木头。冲击钻一般都是打混凝土的,或者墙上打洞,功率比较大。

      2、普通电钻自身只有回转的作用力,而冲击电钻除了回转的作用力外,还有一个轴向震动的作用力。

      3、普通电钻可以在各种金属、木材、塑料等材料打孔。

      由于石头、砖头、混凝土等有较硬、脆的特性并且对金属钻头有较强的磨损,在这些材料上打孔就需要使用冲击电钻,电利用冲击电钻的冲击和旋转,一边打一边转,石头就一点一点被切磨下来成一个洞眼了。

      如果用普通的电钻在石头或混凝土上钻孔,普通的钻头的锋刃很快被磨钝报废,冲击加旋转的目的是提高打孔的效率。



    以上信息由专业从事供应冲击钻头的迪固建筑于2019/11/15 13:47:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务