燃煤锅炉节能器价格在线咨询“本信息长期有效”

楼主:优源环保节能  时间:2019-11-15 13:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

您对我们热管换热器有多少的了解:

热管是一种具有高导热性能的传热组件,该产品给我们带来了不少的帮助,下面我们就来详细介绍一下我们的热管换热器:

我们在工业中使用的热管换热器在进行操作的过程中是一种比较常见的设备,这样的设备主要是由一支支热管元件组成,热管换热器的两换热流体分别坐落换热器的上、下部分,其设备的中心是由管板分隔,其热管悬挂在管板上,该处可采用静密封或焊接结构,视规划需要而定。

您对我们热管换热器有多少的了解:

热管是一种具有高导热性能的传热组件,该产品给我们带来了不少的帮助,下面我们就来详细介绍一下我们的热管换热器:

一般我们所使用的热管换热器采用其活动的静密封结构,这样就可以在一定程度上方便其热管修理、清洗;焊接结构密封可靠,两边流体没有走漏的隐患。热管换热器一般用于气体与气体的热交换。为克服气体间换热的换热系数不高的问题,热管两端的外壁传热面积利用翅片作适度扩展。

我们在使用热管换热器的时候需要注意什么:

热管换热器是采用螺旋形翅片来进行换热的, 翅片间距小。虽然在设计中采用了定壁温计算法, 从理论上将热管换热器的每排热管的壁温都控制在烟气的露1点之上, 但在实际应用中也可能出现偏差, 出现烟气在热管上结露, 不但会吸附灰尘、结垢, 出现灰堵, 影响换热效率, 而且还会腐蚀热管管壁, 出现露1点腐蚀, 影响热管使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.83
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!