东沙群岛行星减速器供应商咨询客服-普莱特

楼主:普莱特  时间:2019-11-15 13:48:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      一种液压马达与减速器集成传动装置,由液压马达、与所述的液压马达相连接的减速器及控制所述的液压马达传动装置转动的液压控制阀组成,下面东莞普莱特传动设备有限公司来给大家讲述一下。

      减速器具有一级减速的中心齿轮及与其相啮合的行星齿轮以及二级减速的中心齿轮及与其相啮合的行星齿轮装置,二级行星齿轮兼作驱动装置的减速器壳体上同心安置二排内齿圈,二级中心齿轮与二级行星齿轮相啮合,二级行星齿轮与所述的减速器壳体的内齿轮啮合。

      东莞普莱特传动设备有限公司拥有专业的技术团队,我们的团队擅长多种内、外齿轮加工及解决方案,总结出一整套“内部品质管理体系”来确保各零件组合后的相对精度,为整机出厂提供高合格率保障,我们期待您的来电,一起携手合作!

      液压马达减速器用于固定整个传动装置的所述的液压马达的壳体兼用作所述的二级减速行星齿轮的行星架,液压马达的壳体右端配置一转动的二级行星减速器壳体,所述的液压马达的壳体左端固定连接一前盖。

      液压马达是径向液压马达,径向液压马达设置有多个液压推动的径向往复运动柱塞以及与多个径向柱塞相连接的输出曲轴,液压马达的壳体固定连接的前盖的前端,设置液压马达与减速器转动与制动的控制阀、液压配流器组合成一体的油路集成块。

      东莞普莱特传动设备有限公司的产品广泛应用在数控机床、切割焊接设备、纺织印染机械、包装机械、食品机械、试验机、塑料机 械、玻璃机械、煤矿机械、起重机械、冶金机械、工程机械等各种领域,价格实惠,欢迎来电洽谈!

垂直出轴混合少齿差星轮减速器属星轮减速器派生系列,那么垂直出轴混合少齿差星轮减速器型号有哪些呢?下面就让东莞普莱特传动设备有限公司来给大家介绍一下吧。

1、HZW型一卧式安装垂直出轴混合少齿差星轮减速器;

2、HZDW型一卧式安装电机直联垂直出轴混合少齿差星轮减速器;

3、HZC型一侧式安装垂直出轴混合少齿差星轮减速器;

4、HZDC型一侧式安装电机直联垂直出轴混合少齿差星轮减速器;

5、HZL型一立式安装垂直出轴混合少齿差星轮减速器;

6、HZDL型一立式安装电机直联垂直出轴混合少齿差星轮减速器。

东莞普莱特传动设备有限公司是专业从事研发、生产和销售高精密行星减速机、高精度平台减速机以及专用减速机的厂家,我们的产品被广泛应用在机器人、机械手臂,复合材料设备、精密测试仪器、试验机、塑料机械、玻璃机械、煤矿机械、起重机械、冶金机械、工程机械等各种领域。减速器的种类很多,按照传动类型可分为齿轮减速器、蜗杆减速器和行星减速器以及它们相互结合起来的减速器,简单常用的减速器型式是单级圆柱齿轮减速器,单级圆柱齿轮减速器的结构有齿轮、轴及轴承组合,箱体,减速器附件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.17
楼主发言:304次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!