徐州螺杆式空气压缩机价格优质商家-无锡多得灵

楼主:无锡多得灵  时间:2019-11-15 13:48:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一些试验结果表明外界的环境温度也会对螺杆压缩机的性能产生影响。中国在不同季节与不同区域的气温相差较大,环境温度不同则压缩机的吸气温度也不同,这一参数将直接影响了螺杆压缩机的性能。因此,对于以上影响螺杆压缩机性能的因素进行分析,将对螺杆压缩机的使用产生非常大的帮助。螺杆压缩机是容积式压缩机中的一种,空气的压缩是靠装置于机壳内互相平行啮合的阴阳转子的齿槽之容积变化而达到。转子副在与它精密配合的机壳内转动使转子齿槽之间的气体不断地产生周期性的容积变化而沿着转子轴线,由吸入侧推向排出侧,完成吸入、压缩、排气三个工作过程。

必须要使用保护气体,空气当然是简单经济的保护气体,而空压机的作用就是压缩空气的一部分与高纯氧/气和高纯氮/气组成切割气体提供给切割,一部分作为动力气源供应给夹紧工作台的气缸,之后一部分用来对光路系统进行吹扫除尘,从空气排出的压缩空气经过储气罐和干燥机进入气控柜后,再通过一套精密的处理系统,变成洁净干燥的气体,终分成三路,分别作为切割气体、气缸动力气源和光路正压除尘气体维持激光切割机的正常运行,所以空压机是每个激光切割设备必不可少的,对激光切割机来说也是十分重要的。

脱硫工艺中检修用压缩空气、吹灰用压缩空气由脱硫岛内配置专用的空压机供气,并预留供二期压缩空气系统设备的安装场地。 在脱硫岛就地设置储气缓冲罐,即设有1台仪用空气储气罐和1台厂用空气储气罐。空气管采用不锈钢管,当空压机停运时,储存于空气储罐中的压缩空气可供FGD装置运行7分钟。

压缩的气体中氮气是主要组分。由于脱硫过程有变动以及启动时用氮气操作,其气体组分是不稳定的,因此空压机要能在可变气体组分工况下操作。螺杆空压机在脱硫工艺中的应用已被证明有效,其需求量也不断增加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.40
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!