风机控制箱图片来电咨询-湖北合泰兴智能电器有限公司

楼主:合泰兴  时间:2019-11-15 13:48:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。本公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司一直秉着“融入客户,服务客户”的理念,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。先将水排干,可能的话,将里面的设备拆出来,晒干、烘干,有条件的线圈重新浸漆烘干。欢迎各界朋友莅临我们公司参观、指导和业务洽谈。

风机消防联动原理很简单,就是靠一个或者2个(一般是2个同时探测到烟雾信号,一个还是2个是可以通过消防联动主机来设定的。隔爆型外壳内装元件可装防爆按钮、防爆元件、防爆信号灯、防爆转换开关及防爆仪表等防爆元件和交流接触器、热继电器、温控器及各种功能模块等普通电器元件。)烟感探测到烟雾,或者有人手动报火警,发出信号给消防联动主机,主机就根据这个火警信号发出一个命令信号给控制风机的模块(模块一般安装在风机电控箱外面),模块就会动作一下下,模块就相当于一个继电器,它动作一下,就相当于将开关闭合,使24V电流通过这个“开关”流到风机电控箱里的一个24V电压的继电器(这是个真正的继电器,不是什么模块了),这个继电器得电触点动作后,就通过电控箱的二次回路给风机输送电源,风机就会呼啦呼啦地动了!

湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。本公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司一直秉着“融入客户,服务客户”的理念,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。在自动状态下,接受消防报警中心信号,风机由低速功换成高速运行,如:风机停止工作时,可直接在消防中心对风机进行高速停机,同时把信号返回消防中心。欢迎各界朋友莅临我们公司参观、指导和业务洽谈。

做个测试蓄电池放电合格风机控制箱20%,留80%可以循环放电1500-2500次,蓄电池100%放电10.5V终止电压只能循环300次寿命就终止;3、环境污染等级是3级,环境污染越严重,就会导致设备内部的电缆线路存在问题。②放电时恒定检测每个电池组,监测每一块电池的电压、电流、温度,根据电池温度调节电池电压进行补偿;③电池放电记录日志防止电池失效诊断;④充电电流按0.1C充电,电流可以1至100A设定。

湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。

15KW风机控制箱控制15KW的风机配电房空气开关跳闸,需要检查风机机械、电气性能是否完好

启动风机时风门是否在关闭位置,如果全开会造成风机超电流;

用钳形电流表掐一下启动电流后,看看开关电流是否合适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.49
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!